ID работы: 2399433

Барселона

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 226 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Посмотрев на дисплей, я поняла, что звонил Ричард. Неужели его совещание уже закончилось? Не знаю почему, но я не хотела поднимать трубку. Однако понимала, что сама предложила ему встретиться сегодня. - Алло! - Привет! Слушай, я так соскучился по тебе, что перенес совещание на завтра! Подумал: мои работники будут рады провести воскресение со своими семьями. Если я заеду через полчаса, ты будешь готова? – очень тронуло, что он из-за меня перенес важное совещание. - Я уже готова, поэтому приезжай, как только сможешь! - Хорошо! Тогда жди меня через пятнадцать минут. Говорить "пока" не стала, ведь понимала, что скоро его увижу. Не знаю, что на меня нашло, но я стала носиться по дому. Диего и Мечи, стоявшие на лестнице, смотрели и не понимали, что происходит. А я улыбалась и не находила себе места до тех пор, пока не раздался звонок в дверь. Подлетев к ней, попыталась восстановить дыхание. Когда мне это удалось, я распахнула дверь и увидела Ричарда. - Привет, - сказал он, протягивая цветы, - ты готова? - Да, только поставлю букет в вазу! – но я не успела сделать и шага, как рядом оказалась Мерседес, которая забрала цветы и подтолкнула меня в спину. Я не стала противиться. Взяв Ричарда под руку, вышла с ним из дома. Я сразу же поняла, почему он попросил надеть что-нибудь удобное: перед моим домом стол мотоцикл. «Мы сидели у меня дома и смотрели фильм. Мне было так спокойно в твоих объятиях. Даже не верилось, что все может быть настолько хорошо. Хотя и не покидало чувство, что ты что-то скрываешь. Когда фильм закончился, ты прижал меня еще ближе. Потом нежно развернул к себе лицом. Я подумала, что хочешь меня поцеловать, но ты только серьезно посмотрел мне в глаза. - Тин, я должен кое-что сказать! – меня испугала твоя интонация. В сердце похолодело. Показалось, что ты хочешь со мной расстаться. Но глядя в твои глаза, я увидела в них только любовь и нежность. - Не пугай меня, пожалуйста! - Прости, я не хотел тебя пугать! Не знаю, как можешь к этому отнестись… Впервые я не могла молчать, поэтому перебив, высказала свое предположение: - У тебя есть дети? Сначала на твоем лице отразилось удивление, а потом ты легко рассмеялся. - Боже, нет! О чем ты только думаешь? Дело в том, что я занимаюсь несколько опасным видом спорта! В душе все похолодело. Я не знала, что и думать. - Чем именно? - Мотокроссом! В этот момент почувствовалось, как щупальца, сжимавшие мое сердце, отпустили его. Улыбнувшись, я просто поцеловала самого прекрасного человека на свете. Ты сначала не понял, что произошло, но потом ответил на мой поцелуй. Ты никогда меня так не целовал. В этом поцелуе чувствовалось облегчение. Мягко отстранив меня от себя, ты снова посмотрел в мои глаза. - Пошли! Я не понимала, что ты хочешь показать, но подала руку. Мы вышли из дома. Я увидела мотоцикл. В моих глазах появился блеск, а по крови побежал адреналин. - Хочешь прокатиться? – прошептал ты на ухо, обнимая меня за талию. Я не могла выдавить и слова, поэтому просто кивнула. Мы подошли к мотоциклу. Ты подал мне шлем и помог сесть на мотоцикл. Оказавшись впереди, положил мои руки к себе на талию. Не знаю, что на меня нашло, но я забралась ладошками под твою футболку. Ее хозяин вздрогнул. И я знала, что ты улыбаешься…» - С тобой все в порядке? – вывел из воспоминаний голос Ричарда. Я посмотрела на него и поняла, что парень обеспокоен. - Да, все хорошо! - Может, ты боишься ездить на нем? - Нет, все, правда, хорошо! Поехали! Мы подошли к мотоциклу, и я взяла запасной шлем. Ричард удивленно посмотрел на меня, но говорить ничего не стал. Перекинув ногу через сидение, я взглянула на парня, который был в легком шоке, и улыбнулась. Сомневаюсь, что Ричард мог увидеть эту улыбку, но он сел передо мной, и я обняла его за талию. Мы тронулись с места, и снова почувствовалось, как в крови играет адреналин. Мне хотелось снять шлем и насладиться тем, как ветер играет с волосами. Никогда не доводилось становиться безрассудной, но сейчас я была не я. Слегка отстранившись от парня, сняла шлем. Он почувствовал, что что-то не так и прокричал: - Надень шлем! Так ехать опасно! Не знаю, как я услышала, что именно он мне кричит, но в ответ только помотала головой. Видимо, Рич понял, что спорить бесполезно. По лицу бил ветер, но мне это даже нравилось. Волосы разлетались в разные стороны. На лице была широкая улыбка. На повороте я снова обняла Ричарда и положила голову ему на спину. - Хорхе! – прошептала я. Через минуту до меня дошло, что было сказано. Я надеялась только, что Рич этого не услышал. Приблизительно через полчаса мотоцикл остановился. Я осмотрелась вокруг и поняла: мы приехали к какому-то обрыву. Встав с мотоцикла, подошла к краю и не смогла сдержать вздох восхищения: под моими ногами плескался океан, а вдали виднелся лес. Такую красоту видела два года назад. Стараясь не думать о прошлом, повернулась и посмотрела на Ричарда. - Это восхитительно! – сказала я, подходя к парню. - Рад, что тебе понравилось! – ответил Рич, мягко убирая выбившийся локон волос мне за ухо. Я смотрела в его глаза и не знала, что делать. – Надеюсь, смогу помочь тебе излечиться от прошлого! – вдруг сказал он. Улыбнувшись и обняв парня, я была безмерно благодарна ему за то, что он не сдается. Отстранившись от Рича, посмотрела в его голубые глаза и поцеловала. Он был удивлен, но потом ответил на поцелуй, ближе прижимая к себе. И в тот момент я понимала, что у него может получиться сделать меня счастливой. Но только если сама ему позволю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.