ID работы: 2399433

Барселона

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 226 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
На обрыве мы просидели до самого вечера. Когда на город стали опускаться сумерки, мне стало немного холодно. Ричард поднялся с пледа, на котором мы сидели, и подошел к мотоциклу. Там лежала его куртка. Взяв ее в руки, парень вернулся ко мне. Накинув куртку на мои плечи, он сел позади меня и обнял. Было так спокойно и хорошо. Давно я себя так не чувствовала. - Может, отвезти тебя домой? Ты вся продрогла! Повернувшись к парню, я легко коснулась его губ. - А можно я попробую? Сначала Рич удивленно посмотрел на меня, не понимая, о чем прошу, но потом отстранил от себя и ответил: - Прости, Тин, но ты слишком дорога мне, чтобы позволить тебе самостоятельно управлять мотоциклом. Давай договоримся так: у меня есть друг – тренер по мотокроссу, договорюсь с ним о нескольких уроках! Так будет спокойнее и мне, и твоим друзьям. Не стоит бросаться в крайности. Я с благодарностью посмотрела на него и кивнула. Рич помог мне подняться и, обняв за плечи, проводил к мотоциклу. Надев на мою голову шлем, он предупредительно посмотрел, чтобы я не делала глупостей. Сев впереди, парень завел мотор. Я обняла его, и мы тронулись с места. Ощущалось такое спокойствие, которого не было очень давно. Когда мы подъехали к моему дому, я увидела Ксаби, наблюдавшего за нами. Попрощавшись с Ричардом, направилась к своему новому другу. - Привет! – сказала я. – Как прошел твой день? - Отлично! Смотрю, у тебя появился парень? – спросил он, кивая головой туда, где минуту назад стоял Рич. - Можно и так сказать! Но однозначно говорить еще рано… Мне потребовалось немало времени, чтобы пережить разрыв с бывшим парнем, поэтому сейчас тяжело подпускать, кого бы то ни было слишком близко. - Тин, а можно задать тебе несколько личный вопрос? - Да, но я не обещаю, что отвечу на него. - Справедливо! Ты все еще любишь того парня, про которого говорила? Вопрос парня удивил, потому что я не понимала, почему его это волнует. Но немного подумав, осознала: мне просто необходимо поговорить обо всей этой ситуации с человеком, который не имеет к ней никакого отношения. - Да, люблю! И никогда не перестану. - Тогда почему ты сейчас с этим парнем? - Ксаби, ты же не знаешь всей истории! Дело в том, что это Он меня бросил, ничего не сказав и не объяснив. Мечи с трудом удалось вытащить подругу из той пучины боли, в которой я была. И только совсем недавно стало понятно: мне нужно жить дальше. Он больше не вернется. Во всяком случае, я в это больше не верю, но, пойми, хочу быть счастливой, иметь мужа и детей. - Понимаю! Но ты никогда не думала, что у Него могли быть причины, чтобы так поступить? Я его не оправдываю, но несколько лет назад сам был в похожей ситуации. И до сих пор жалею, что поторопился с выводами. - Я знаю, что у Него были причины так поступить, но это уже ничего не меняет! Парень задумался на несколько минут. Было видно, что он думает о чем-то своем. Я старалась не мешать. Спустя некоторое время, он задал вопрос, на который ответа не знала: - А если бы Он вернулся в твою жизнь, что бы ты сделала? - Не знаю! Для начала выслушала бы его, ведь он не просто так тогда поступил таким образом. А вот что бы я делала дальше, не знаю. - Ладно, прости! Можно задать еще один вопрос? - Мог бы и не спрашивать! – с улыбкой сказала я. - У твоей подруги есть кто-нибудь? - Нет, сейчас она свободна! И любит розовые розы! Не став ждать ответа, я пошла к своему дома. Понимая, что меня ждет допрос с пристрастием, я постаралась попасть в свою комнату незамеченной. Уже у двери я подумала, что у меня это получилось, но зайдя в комнату, я поняла, как ошибалась. На кровати сидели Диего и Мерседес. - Рассказывай! – хором сказали они. Мне ничего больше не оставалось, кроме как пересказать им сегодняшний день. Конечно, я не стала говорить им о том, что Ричард обещал договориться об уроках по мотокроссу для меня и о том, как ехала на мотоцикле. Они, итак, за меня переживают. - Кстати, Мечи, небезызвестный мой друг интересовался тобой! - О ком ты говоришь? - О своем соседе! Он спросил, свободна ли моя подруга! Так что тебе не придется делать первый шаг! А теперь идите спать. Уже поздно. Я хочу спать. Друзья мне ничего не сказали. По лицу Мечи я видела, что она счастлива. Как мне хотелось снова испытать то чувство полета, которое было у меня, когда была с Ним. Приняв душ, я забралась под одеяло и закрыла глаза. Уже сквозь сон, услышала, что в моей комнате кто-то есть. Стараясь лежать, не двигаясь, чтобы не выдавать себя, я почувствовала, как этот человек сел на край моей кровати и нежно провел рукой по моей щеке. От его прикосновения по телу прошел разряд тока. Я еле сдержалась, чтобы не открыть глаза. Слегка пошевелившись, потому что лежать неподвижно было уже просто невозможно, я поняла, что спугнула человека, прикосновения которого пробуждали во мне давно забытые чувства. Перед тем, как уйти он нагнулся, оставив невесомый поцелуй на моих губах, от чего их стало покалывать, и прошептал: - Я люблю тебя! Услышав, как тихо хлопнула дверь, я резко села на кровати. Этот голос нельзя было перепутать ни с чьим на свете. Я дотронулась до своих губ, а по щекам потекли слезы. Все еще не веря в то, что только что произошло, встала с кровати и подошла к окну. На улице я увидела тень. Прикоснувшись к стеклу, тихо прошептала: - Я тоже люблю тебя, Хорхе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.