ID работы: 2399433

Барселона

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 226 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Прости, я не знаю, как мне оправдать себя, потому что всему этому есть только одно объяснение, которое тебе точно не понравится! Я смотрела на человека, стоящего напротив и понимала, что совсем его не знаю. Да, он был из моего прошлого. И я долго не могла ответить на вопрос, кто мне ближе: он или Диего? Но теперь точно знала ответ, потому что понимала: Ди никогда меня не предал бы. - Не знаю, что тебе сказать. Даже не знаю, хочу ли слышать то, что желаешь рассказать! - Тин, пойми, мне нет оправдания, но я не мог поступить иначе… - Почему? - Несмотря на то, что она сделала, все равно люблю ее! Признаться, такого я не ожидала. Конечно, даже такую, как Лара, можно полюбить. Однако невозможно было даже представить, что это сделает мой друг. Не оправдывая его, я понимала: у него не было выбора. Любовь… Она такая. От нее не скрыться. - Фабиан, я рада, что ты сейчас со мной. И понимаю, почему так себя ведешь. Но ты должен понимать, что она никогда не ответит взаимностью. Лара озабочена Хорхе и не отступится от своего! - Ты думаешь, я ничего не понимаю? Но сердцу не прикажешь… Не зная, что можно ответить, я просто подошла и обняла своего друга. Он крепко прижал меня к себе и сказал только одно слово: «Спасибо!» А в это время Диего не мог найти себе места. Он не понимал, что могло так задержать его подругу, раз до сих пор ее нет дома. На звонки она не отвечала. Это несказанно пугало. Собравшись с мыслями, парень решил пойти к единственному человеку, который мог хоть что-то знать, к Ксабьяни. Быстро выйдя из дома, Диего перешел дорогу и постучал в дверь соседнего дома. - Что случилось? – сразу спросил Ксаби, посмотрев на гостя. - Тины до сих пор нет дома, и она не отвечает на звонки! - Значит, все-таки сделала это! - Что это? О чем ты говоришь? - Дело в том, что с ней связалась Лара, прося держаться подальше от Хорхе, но Тина до недавнего времени даже не знала, что он находится рядом. Она приняла решение встретиться с Ларой, понимая: от той можно ожидать все, что угодно. Тина позвала меня с собой, думая, что ты станешь ее отговаривать. Не знаю, о чем вы говорили, но, видимо, она приняла какое-то решение, о котором не сказала никому из нас. И где ее сейчас искать, не имею малейшего понятия. Наша подруга очень умная девушка и, наверняка, избавилась от своего телефона, чтобы ее невозможно было отыскать. - И ты говоришь мне об этом только сейчас? - Прости, я обещал, что никому ничего не скажу! В этот момент дверь дома с грохотом распахнулась. Диего сначала даже не поверил своим глазам, потому что думал, что нескоро увидит этого человека. Если вообще когда-нибудь увидит… Но перед ними стоял не кто иной, как Хорхе. - Где она? Я не могу ее найти! - Она у Лары… - тихо сказал Ксаби. - Что? Я же просил тебя не подпускать Тину к Ларе! Эта девушка способна на все! Что ей надо на этот раз? - То же, что и два года назад. Тебя! - Не могу поверить, что она до сих пор не успокоилась. - прошептал Хорхе, садясь в кресло и запуская пальцы в волосы. Диего понял, что этот парень на самом деле любит его подругу. Просто у него были веские причины, чтобы уйти от нее. - Хорхе, мы найдем ее! – уверенно произнес Диего. - Ди, ты не понимаешь! Лара - страшный человек. Она не остановится ни перед чем, пока не добьется своего. Сейчас ее цель – я. Но даже, если буду с ней против своего желания, Тину она в покое не оставит, потому что понимает, что люблю я только одну единственную девушку с прекрасными шоколадными глазами. - И что нам теперь делать? - В первую очередь, Мерседес не должна ничего знать! – начал говорить Ксаби. – Ей сейчас, итак, нелегко, а если узнает, что тут происходит, она с этим не справится. Хорхе, посмотрев на друга, кивнул. – Нам надо найти Тину, пока Лара не выдвинула свои условия. А сделает она это не раньше, чем через неделю. - Почему? – удивился Диего. - Потому что сейчас я должен быть в Испании. Она об этом знает. Вернуться должен через неделю. Значит, пока Лара думает, что меня нет в стране, Тина находится в безопасности. Наблюдая за этими парнями со стороны, сразу было видно, что они переживают за очень близкого для них человека. Для одного из них она - любимая девушка, которую он оставил для ее же безопасности. Для другого – лучшая подруга, которую потерял два года назад и обрел совсем недавно. А для третьего Тина стала другом. Таким, которого у него никогда не было ранее. Другом, который поможет и не предаст. Для каждого Тина была частью себя самого. И сейчас ей угрожала опасность от человека, который даже не понимает истинного значения слова «любовь». Лара не остановится, пока не достигнет своей цели. Она не успокоится, пока Хорхе не станет ее. И все, кто теперь находился в комнате, это тоже понимали. Вот только они не знали, что могут сделать для решения возникшей проблемы. А ведь ее надо решить, пока все не зашло слишком далеко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.