ID работы: 2399433

Барселона

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 226 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Прошло три дня с тех пор, как Лара заперла меня в этом доме. Правда, мне удалось добиться того, чтобы могла выходить в сад и гулять. Странно, но я даже стала понимать поведение этой девочки. Сама ведь тоже не стала бы сдаваться, боролась бы за свою любовь. Но только между нами была одна разница: я не смогла бы причинить боль другому человеку. Сейчас сижу в саду и думаю о том, что больше никогда не увижу Хорхе. Я понимаю, что не выйду отсюда живой. Лара говорит, что Хорхе вернется только через четыре дня, но я знаю, чувствую, что он уже в этой стране. Надеюсь, он не знает, что тут происходит, иначе… - Тини, - услышала я голос своего друга, - хватить столько времени проводить в саду. Уже ничего не изменить! Прости, но даже я не смогу тебе ничем помочь. Если даже выведу тебя из дома, она все равно найдет… - Я знаю! И уже смирилась с тем, что как только Хорхе переступит порог этого дома, меня не станет! Фаби, я не дура, давно уже все поняла! - Ты всегда была умной девушкой! Мне даже казалось, что ты сможешь найти выход из сложившейся ситуации. Только Лара оказалась гораздо умнее! - Она не умнее, она хитрее! Это разные вещи! Ею движет сумасшедшая любовь, и ни до чего хорошего это не доведет! Для нее есть только одно спасение: отступить. Но она этого не сделает. Около часа мы просидели в тишине, а потом Фабиан ушел. У него были какие-то дела. Смотря ему вслед, я понимала, что он должен признаться Ларе в своих чувствах. Только Фаби этого не сделает. Ему не хватит смелости… «- Любимая, сколько можно проводить времени в нашем саду? – спросил ты, садясь рядом и обнимая меня. - Много! Природа всегда меня успокаивала. Как бы мне ни было плохо, я всегда находила утешение именно в ней. - Как же я тебя люблю, Тини! - Пообещай, что ничего не сможет нас разлучить! - Дорогая, ты же должна понимать, что есть вещи, над которыми мы не властны! Я не могу тебе обещать, что ничего нас не разлучит, но могу пообещать, что сделаю для этого все возможное! - Этого мне достаточно! Люблю тебя!» Сколько времени прошло с тех пор? Уже и не вспомню. Сейчас у меня есть только одно желание – увидеть его в последний раз. В это же время в доме Диего творилось что-то невообразимое. Его дом превратился чуть ли не в полицейский участок: повсюду стояли какие-то приборы и целая куча мониторов, на экране которых можно было увидеть разные части города. За тем, что на них происходит, следило всего три человека. Нетрудно догадаться, кем они были. - Друг, мы уже три дня только и делаем, что смотрим в эти мониторы! Это ничего не дает! – сказал Ксаби, кладя руку на плечо Хорхе. - Ты ошибаешься! Я несколько раз видел девушку, которой может оказаться Ларой. Она не такая дура, как может показаться. Уверен, что эта девушка меняет внешность, прежде, чем выйти из дома. И мне удалось вычислить, где может находиться дом, в котором она держит Мартину. - Дом на окраине города, в богатом районе, который уже несколько лет пустует. И несколько дней назад в нем появились люди, что вызвало удивление всего района! – сказал Диего. - Ты тоже обратил на него внимание? - Более того, я видел, что из ворот данного дома выходит человек, которого отлично знаю. Фабиан. Но это еще не все. Мне доподлинно известно, что он безответно влюблен в девушку по имени Лара. - Почему ты раньше ничего не сказал? - Я должен был во всем удостовериться! И сегодня я снова увидел его, выходящим из этого дома. Мне кажется, что Хорхе прав. Нам стоит проверить этот дом. Они около трех часов обсуждали план, как сделать так, чтобы проверить дом и не выдать факт того, что Хорхе в Аргентине. Было принято решение, что он останется дома и будет наблюдать за всем на экране. Хорхе долго сопротивлялся, но потом понял, что его друзья правы. Сегодня перед ними стоит задача: только проверить, там ли Тина. А уже потом они будут думать, как ей помочь. - Стойте! – вдруг воскликнул Хорхе, - я кое-что вспомнил! Тини всегда любила проводить время в саду, когда мы жили вместе! Знаю Лару, она не будет держать ее в четырех стенах. Тем более, мы заметили, что дом слишком хорошо охраняется. - Значит, будем искать ее в первую очередь в саду! - Но вы должны помнить, что даже она не должна вас видеть! Ксабьяни и Диего вышли из дома и поехали в направлении того самого дома. Ксаби неплохо знал тот район, но что-то ему подсказывало: все не будет так просто. Однако он сильно ошибался: все оказалось еще проще. Несмотря на то, что дом слишком хорошо охранялся, забор вокруг него был не глухим, а состоящим из сетки. И именно сквозь нее они смогли увидеть девушку, которая задумчиво смотрела на искусственное озеро в саду. Это была Тина. Они понимали, что не стоит долго тут задерживаться, поэтому друзья быстро вернулись к машине и поехали в сторону дома. - Вы ее нашли? – сразу же спросил у них Хорхе. - Все оказалось даже проще, чем мы думали! Сад окружает не глухой забор и простая сетка. Мы видели ее. Тина не выглядит напуганной, что вселяет надежду на то, что Лара не собирается ее убивать! – сказал Диего. - Ди, скажи, ты правда так плохо знаешь свою подругу? Она же никогда не была дурой. Тина знает, что Лара ее не отпустит, но Тини также никогда не была трусихой… - Хорхе, думаю, стоит уже завтра попытаться ее спасти! - Согласен! Сейчас по крайней мере у нас будет эффект неожиданности! Теперь друзья думали, как сделать так, чтобы спасти Тину и не выдать Хорхе. Они понимали, что Лара не отступится, но так они могли бы выиграть время. За обсуждением парни даже не заметили, как заснули. Благо, план был почти готов. Но что ждет их завтра? От автора: Дорогие друзья и читатели данного фф, если такие еще остались, прошу меня извинить за столь долгое отсутствие продолжения! Знаю, что очень перед вами всеми виновата, надеюсь, что вы меня простите. Не могу обещать, что буду выкладывать проду чаще, так как это не в моих силах((( Надеюсь, что моя дорогая бета меня так же не забыла и будет и дальше мне помогать. Спасибо тебе, дорогая, что помогала) Дорогие мои, я вас очень люблю!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.