ID работы: 2399433

Барселона

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 226 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Прошел месяц. Мне начинало казаться, что все мне только приснилось. Казалось, что потерялась во времени. У меня появилась надежда, которой раньше не было, но она помогала мне жить. Мое сердце начинало оттаивать, что не могло пройти бесследно. Мерседес не находила себе место, потому что понимала, что только от Ксабьяни не было не весточки. Я боялась, что он мог не выжить, то, что жив мой Хорхе, я не сомневалась, мне оставалось только запастись терпением. Его возвращение – вопрос времени. Из мыслей меня вывела Мечи, которая вошла на кухню. - Я даже не знаю, кому сейчас тяжелее… - начала говорить она, я только удивленно посмотрела на нее, - ты знаешь, что Хорхе жив, но он до сих пор не вернулся, а я…даже не знаю, что с Ксабьяни. - Мечи, главное, что у тебя есть надежда! У меня ее не было, но судьба подарила мне ее… Договорить я не успела, потому что на кухне появился Диего. Он выглядел гораздо лучше, как он сам говорил, ему помогает наша поддержка. Посмотрев на нас, он сразу понял, о чем мы говорили до его появления. Без слов он подошел к нам и обнял. И почему этому парню всегда удается нас поддержать? Не знаю, сколько мы так простояли, но увидев время, мягко отстранилась от друзей. - Ребята, простите, но мне надо на работу! Мерседес сейчас не в том положение, чтобы хоть что-то делать! - Прости! – виновато сказала моя подруга. - Я понимаю тебя! Мне работа помогала, а ты…ладно, скоро все будет хорошо! Поднявшись в свою комнату, одела строгий костюм и вышла на улицу. Вздохнув полной грудью, села в машину и нажала на газ. В последнее время, полюбила быструю езду, что помогло приехать в офис уже через десять минут. Зайдя в помещение, я заметила, что все снова замерли, но теперь изменилась я. Остановившись, огляделась вокруг и впервые за все время улыбнулась искренне. Теперь все были похожи на статуи не потому, что в помещение вошла я, а потому, что никто не видел, как я улыбаюсь. Мне стало смешно, пройдя до своего кабинета, кивнула Валери, чтобы она вошла со мной. - Что с тобой? – спросила она меня. Девушка еще не знала, мы решили пока никому ничего говорить, но пришло время открыть карты этой девушке. - Диего и Хорхе живы! - Что? – Вал опустилась в кресло и побледнела, что могло вызвать такую реакцию? – Откуда ты знаешь? - Диего живет в нашем доме, уже месяц! А Хорхе…дал понять, что скоро вернется. - Этого не может быть! – тихо сказала она, и тут я поняла, что она не просто так улетела вместе с нами, она потеряла тоже, что и мы – любимого человека. - Ты любишь его, да? Именно поэтому ты уехала вместе с нами… - Как ты догадалась? – спросила она меня. - Правда, не понимаешь? Твоя реакция полностью тебя сдала, но прости, пока вам не стоит видеться! - Достаточно того, что знаю, что он жив! Мы с Валери еще немного поговорили о том, что тогда произошло. Мне пришлось сказать, что я видела ту аварию, именно поэтому у меня никогда не было надежды. Она слушала, затаив дыхание. Я была рада, что Диего любит такая девушка, но вот отвечает ли он ей взаимностью? День прошел незаметно, все мои работники уже разошлись по домам, даже Вал ушла пару часов назад. Стояла и смотрела на город под моими ногами, погрузившись в свои мысли. Даже не заметила, что в комнату кто-то вошел. Лишь почувствовала, что воздух в комнате наэлектризовался, такое я испытывала только тогда, когда в комнате находились только двое – я и Хорхе. Боялась повернуться, потому что думала, что мои чувства меня обманывают. Кто-то тихо подошел ко мне со спины и замер. Я закрыла глаза, боясь даже вздохнуть. Человек прикоснулся к моей руке, по которой тут же пошли разряды тока. Я уже почти не сомневалась, кто стоит за моей спиной, но все еще не могла поверить. - Я скучал! – услышала я твой голос за своей спиной, у меня перехватило дыхание, по щекам покатились слезы, но это были слезы счастья и облегчения. Я стала оседать на пол, но ты не дал мне этого сделать, крепко прижав к своей груди. И только тогда я нашла в себе силы повернуться к тебе. Передо мной стоял ты – твои глаза смотрели все с той же любовью и обожанием. - Почему? – это все, что я была в состоянии спросить. - Так было нужно! У меня не оставалось выбора, Лара была не единственной угрозой, которая тогда существовала! Прости, до сих пор не могу рассказать тебе всего! - И не надо! Главное, что ты жив! И что ты снова со мной! Даже не представляешь, через что пришлось мне пройти! Последние три года я не жила, а существовала. Не представляла своей жизни без тебя, а когда ты погиб, как я думала, на моих глазах… - Ты видела, как машина перевернулась? – я только кивнула, - Мне удалось выпрыгнуть, последнее, что я видел, как Диего сделал тоже самое, а вот что стало с Ксабьяни, не знаю. - А этот вопрос меня волнует больше всего! Мерседес все еще надеется… - Я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! Как только я это сказала, твои губы прикоснулись к моим. Мы замерли, а потом обоих накрыла страсть. Ты посадил меня на стол, сбросив все, что на нем было, я понимала, что все это не правильно, но не могла иначе, потому что любила тебя. Сейчас ты был рядом, и большего мне не нужно было. Я понимала, что это еще не конец, еще предстоит узнать, что стало с Ксабьяни. В комнате было темно, но я отчетливо видела каждую черточку твоего лица, слышала каждый вдох. Ты говорил, как любишь меня, как скучал и без конца просил прощения. Но тишину комнаты нарушил звонок моего мобильного телефона, на экране высветилось имя, которое я совсем не ожидала увидеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.