ID работы: 2399433

Барселона

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 226 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Резко замерев в объятиях Хорхе, я посмотрела в его глаза, в которых тоже читалось непонимание. Мы оба не могли понять, почему этот человек звонит мне, хотя даже номера моего знать не должен. На дисплее моего телефона светилось имя – Ксабьяни. - Алло! – дрожащим голосом сказала я. - Привет! – услышала я голос человека, которого уже и не надеялась когда-либо услышать, признаться, он был единственным, кто не дал о себе знать после той аварии. – Прости, что так долго не давал о себе знать! Но мне пришлось тяжелее всего, не жалуюсь, но потерять память и стать калекой было нелегко. Сейчас уже все нормально, но не знаю, как вернуться в жизнь Мерседес. - Господи, Ксабьяни, ты совсем дурак или прикидываешься? Помнишь, какой я была, когда меня бросил Хорхе? – на секунду мое дыхание перехватило, потому что руки моего любимого крепко прижали меня к себе, - Мерседес сейчас гораздо хуже, она не знает, что с тобой, жив ли ты вообще… - Но Хорхе… - Он сейчас стоит рядом со мной, Диего уже месяц живет с нами! Ксаби, я видела ту аварию собственными глазами! Понимала, что выжить в ней нереально и то, что сейчас вы все живы – чудо! И ты сейчас спрашиваешь, как тебе вернуться в жизнь Мечи? Ты должен просто прийти и все! Она простит! Она любит тебя! - Спасибо! Как только послышались гудки, я отбросила телефон на диван и осела на пол. Хорхе крепко прижал меня к себе. Только в его объятиях я чувствовала себя в безопасности. Только с ним мне было спокойно. - Прости! Я не знал, что стану причиной таких страданий. Даже не думал, что все может так обернуться! - Ты ни в чем не виноват! – сказала я, вставая с пола, - сейчас я понимаю, что все это ты делал ради меня, ради моей безопасности. Но тогда мне пришлось непросто, у меня были проблемы с психикой. Я видела прошлое так, будто переносилась в него, отключалась от реальности… - Знаю! Диего и Ксабьяни мне рассказали, поэтому я и говорю, что не ожидал таких последствий. Тина, я люблю тебя, но все непросто… - Почему ты сразу мне все не рассказал? Поняла бы, попыталась бы… - Знаю, но не хотел… - Подвергать меня опасности! Ладно, мне не за что тебя прощать! Пошли домой! Ты же останешься? - Конечно! Не смогу снова тебя оставить! Хорхе взял меня за руку, и мы вместе вышли из моего кабинета. Оглядевшись вокруг, поняла, что все это время жила неправильно. Должна была быть сильной, но ледяной. И у меня еще есть время все исправить. Ближе прижавшись к Хорхе, я поняла, что больше его не отпущу, несмотря ни на что. Парень не понимал, что со мной такое, но он так же понимал, что он во всем виноват, но я не винила его. - Как ты со всем справилась? – тихо спросил он меня, открывая дверцу машины, сопротивляться не стала. - Мечи мне очень помогла, она забыла о своей жизни, пытаясь вернуть ее мне! За мной должок! Оставшийся путь мы проделали в тишине, Хорхе не отпускал мою руку ни на секунду. Не могла потерять его еще раз. Остановив машину около дома, мой любимый напрягся. Понимая, что ему сейчас очень тяжело, крепче сжала его руку. Он с благодарностью на меня посмотрел. Выйдя из машины, остановилась ожидая Хорхе, но он все не решался выйти. Я понимала его, поэтому не торопила. Не знаю, сколько прошло времени, но достаточно. Закрыв глаза, я глубоко вздохнула и почувствовала, как меня обнимают любимые сильные руки. - Пошли! Около двери мы снова остановились. Но хватит бояться, я резко открыла дверь и напротив нее замерли Мерседес и Диего. Увидев того, кто стоит рядом со мной, Мечи пошатнулась, но Ди вовремя ее поймал. - Мечи, - начала говорить я, - он жив! Ксабьяни жив! Я не хотела ей этого говорить, но потом поняла, что иначе она просто потеряет себя. Увидев, что я говорю правду, моя подруга осела на пол, боясь, что все может оказаться неправдой. Я подбежала к ней и прижала к себе, по ее щекам текли слезы, я понимала, какого ей сейчас. - И часто с ней такое? – задал вопрос такой любимый голос. Первый раз за три года я услышала его в полную силу, уже и забыв, какой он сильный. - Это началось год назад! Тогда, когда она узнала, что Ксабьяни мертв! - Ты так спокойно об этом говоришь… - Я была в таком же состоянии после того, как…ты меня бросил! Парень в мгновение ока оказался рядом с нами, прижимая к себе. Видимо, не только на меня Хорхе действовал успокаивающе, потому что Мечи уже через несколько минут была спокойна, засыпая в руках моего любимого. Он поднял ее на руки и только глазами спросил, куда ее нести. Я встала с пола и пошла в сторону комнаты своей подруги. Хорхе бережно уложил ее на кровать и вышел из комнаты, я ждала его в коридоре. - Я обещал Ксаби, что буду заботиться об этой блондиночке, если с ним что-то случится! Или если ему придется исчезнуть из ее жизни… - Он так же заботился обо мне, когда тебя не было рядом… - Это не совсем так… - Знаю, что ты всегда был рядом, но мне от этого легче не становилось! Хорхе пойми, я не виню тебя, но мне было…Я жить не хотела! Дальше говорить мне не дали. Хорхе прижал меня к себе и поцеловал. Сопротивляться я не стала, любила его, как никого. Он был для меня всем. - Я люблю тебя! - И я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.