ID работы: 2399433

Барселона

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 226 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Сегодня впервые за три года я спала крепко и без кошмаров. А все потому, что спала в объятиях любимого мужчины. Повернувшись к нему лицом, увидела, что он тоже крепко спит. Подняла руку и легко коснулась его лица, Хорхе моментально перехватил ее и сжал. Меня насторожила такая реакция, но старалась не думать об этом. - Что случилось? – спросила я любимого после того, как он отпустил мою руку и прижал к себе. – Хорхе, я люблю тебя и приму все, что скажешь мне! - Не хочу впутывать тебя во все это! - Но ты уже впутал, когда я полюбила тебя. Больше не отпущу, так что… - Тина, я люблю тебя, но я все еще в опасности! Встретился с тобой на свой страх, потому что больше не мог находиться вдалеке! Но сделаю все, чтобы защитить тебя! - Не говори так! Больше ты от меня никуда не денешься! Как только я это произнесла, поцеловала, потому что так давно не была счастлива. От такого приятного занятия нас отвлек звонок в дверь. Что-то мне подсказывало: это Ксабьяни. Быстро встав с кровати, оделась и спустилась вниз. Мерседес наверняка еще спит после ее вчерашней истерики, а Диего уже ушел на работу. Быстро оказавшись около двери, распахнула и оказалась в объятиях близкого друга. - Ксаби… - выдохнула я, а по щекам снова потекли слезы. - Дорогая, кто там? – со второго этажа спускался мой любимый, но увидев того, кого я обнимала, он быстро сбежал по лестнице и обнял своего друга. Я отошла в сторону, потому что понимала, что значит встретить близкого человека спустя столько времени. Закрыв дверь, прошла на кухню и облокотилась на столешницу. В мою жизнь снова возвращается счастье, но меня это пугает. Слишком давно забыла, что это такое. Видимо, долго я так простояла, потому что в себя пришла от прикосновения таких родных рук. - Ксабьяни пошел в комнату Мерседес, правда, не уверен, что он решится открыть ее дверь… - Да, но Мечи скоро проснется и сама ее откроет! - А теперь представь, что она увидит! Призрака! - Любимый, вчера мы сами ей сказали, что он жив! Да, она не ожидает увидеть его так быстро, но будет счастлива! Слава Богу, ей не пришлось проходить то, через что прошла я! - Наверное, я никогда не смогу вымолить твоего прощения! - Сколько раз говорить, что все это осталось в прошлом! Да, мне было невыносимо больно, но я справилась с этим. Сейчас ты рядом. Большего мне не надо! Как только я это произнесла, со второго этажа послышался крик Мерседес. Мы с Хорхе подняли глаза наверх, потом посмотрели друг на друга и засмеялись. Через секунду на кухню влетела Мечи. - Там! Там, там… - моя подруга никак не могла сделать вздох. Я подошла к ней и обняла. - Он не призрак, он пришел к тебе! Стоило мне это сказать, как она сорвалась с места и побежала наверх. Я смотрела ей вслед, а на мою талию опустились руки самого любимого человека на свете. Но посмотрев на время, поняла, что уже почти обед, а я все еще дома. Хотя давным давно должна быть на работе. Аккуратно высвободившись из таких любимых объятий, бросилась наверх. - Что-то случилось? – спросил мой парень, который вошел вслед за мной. - Ты время видел? Мне на работу надо! Мерседес сейчас не в состоянии что-либо делать. Ей нужно время, чтобы прийти в себя, поэтому прости, - начала говорить я, чмокнув Хорхе в губы, - но увидимся вечером. Сев в машину Хорхе- моя осталась около работы- помчалась в офис. Стоило мне переступить порог, как все замерли, но на этот раз я попросила всех своих работников пройти в большой конференц-зал. С опаской все стали покидать свои места. Я вошла последней и встала во главе стола. Валери, видимо, поняла в чем дело, потому что сидела и улыбалась. - Знаю, что все вы считаете нас с Мерседес ледяными королевами, но никто никогда не задавался вопросом: почему мы стали такими? Пришло время кое-что вам рассказать! Дело в том, что год назад погибли очень близкие нам люди. Точнее, мы так думали. Та трагедия произошла на моих глазах. Думала, что ничего уже не исправить, но оказалось, что они живы. На тот момент единственным выходом нам казалось спрятать нашу боль за маской холода. На самом деле мы не такие. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью! – стоило мне закончить, я увидела, что Валери не может поверить в то, что все они живы. А наши подчиненные зааплодировали мне. В этот самый момент в зал вошел Диего. Я видела, как замерла Валери, потому что она тоже думала, что потеряла любимого. Все работники уже вышли и остались только я, Валери и Диего. - Ди… - выдохнула моя секретарша. - Вал… Как только они это произнесли, Диего оказался рядом с ней и сжал в объятиях, а я поняла, что мне тут делать больше нечего. Улыбнувшись, вышла и вошла в свой кабинет. В ту же секунду зазвонил мой телефон. - Алло! - Любимая, прости, что отвлекаю, но я уже соскучился!- эти слова вызвали мою улыбку. - Я тоже, поэтому через час буду дома! И правда, дома была уже через час. Мечи и Ксаби не оказалось, но я не задавала вопросов, понимая: им нужно побыть одним. Хорхе нашла в своей комнате. Но войдя в нее, я не сразу поняла, где оказалась. Все помещение было в лепестках лилий, а на кровати лежала синяя бархатная коробочка. Подойдя ближе, я открыла ее. Внутри нашлись два билета. Два билета в город, который изменил всю мою жизнь. Два билета в Барселону. От автора: Дорогие мои читатели, следующая глава будет последней! Так что жду ваших отзывов, прошу оставить хоть пару строк своего мнения о данной работе) заранее спасибо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.