ID работы: 2400201

Пять лет спустя...

Джен
PG-13
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 153 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 5 лет… На крыше башни Чернолюта совсем одна сидела девушка. Нет, не то что бы у неё не было друзей, они были, и даже много. Просто сейчас было раннее утро, и почти все ещё спали. Она сидела и смотрела, как осенний ветер уносит рыжие листья с деревьев, закручивая их в хороводы. Осень-её любимое время года. Василиса (а это была именно она, если кто-то ещё не догадался) думала… Думала о том, что будет делать когда станет Чёрной королевой… думала о прошлой жизни в Черноводе, когда Орден Дружбы ещё не распался… Думала о том дне, когда её отец рассказал ей то, что она будет жить в Чернолюте, а ведь сегодня с того дня прошло ровно 5 лет.Орден Дружбы бросил её.Фэша в скором времени спасли из Хрустальной комнаты.Больше от Ордена новостей не было. Все на неё жутко обиделись и больше с ней не общались.Совсем. По щеке скатилась одинокая слеза. За эти 5 лет она познакомилась с новыми друзьями. Алекс- весёлая девушка с каштановыми прямыми, достающими до поясницы волосами, карими глазами, и лучезарной улыбкой, подобную которой Василиса ещё не видела. Даже у Ника. Лиза-хорошо воспитанная, порядочная девушка, очень много читающая. Как Диана… У Лизы были кудрявые белокурые волосы, достающие до плеч, и сине-зелёные глаза.Ещё у неё был парень по имени Джейк, высокий, крепкого телосложения, который мог защитить в любую минуту. Он имел короткие чёрные волосы с выстриженными молниями по бокам, а так же очень зелёными, как трава, глазами. Но она любила его не так сильно, как Фэшиара. Всё таки она ещё пытала к нему какие-то чувства.По щеке снова скатилась слеза, которая была сразу же смахнута нежной рукой девушки.Так она сидела и сидела…не зная, сколько времени. Прошел-час, два, три, а может больше. Вдруг она услышала посторонний звук, звук крыльев. Рыжая обернулась и увидела Джейка, с ярко фиолетово-синими крыльями. Он подошёл к Черноключнице и сел рядом, обхватив её талию своей рукой. -Доброе утро, Василиса- поприветствовал Чёрную принцессу парень. -Привет-уныло произнесла девушка. -Ты опять думала о старой жизни? Об Ордене дружбы и всяком таком??? -Джейк вскипел. Он поднялся на ноги и посмотрел на Василису сверху вниз-Сколько раз я тебе говорил-забудь ты про них! У тебя началась новая жизнь! -теперь уже и девушка поднялась на ноги. -А сколько раз я тебе говорила, что не хочу этого забывать?! Да, у меня началась новая жизнь, но я не хочу забывать прошлую-теперь уже Василиса перешла на крик, глаза заполнялись слезами. Джейк не мог терпеть, когда на него орут, и заткнул девушку поцелуем. Он жадно впился в её губы с клубничным вкусом блеска. Сначала Чёрная принцесса стояла в ступоре, а потом мягко, нежно ответила на поцелуй. Так она могла бы простоять целую вечность, но к сожалению пришло время завтрака, и девушка отлипла от парня, улыбнувшись ему. Они взялись за руки и вместе полетели на завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.