ID работы: 2400201

Пять лет спустя...

Джен
PG-13
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 153 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот Василиса уже в своей комнате. На кровати лежало красивое голубое обтягивающее платье в пол с клатчем. Девушке оно сразу понравилось Зеркало завибрировало. Из него вышла Госпожа Фиала. ЧерноКлючница раньше никогда её не разглядывала. Это была женщина лет 60, с полноватой фигурой. Её глаза были настолько зелёные, что порой было страшно в них смотреть. Её седые волосы всегда были собраны в пучок, на носу сидели круглые очки. Она помогла Василисе переодеться. И вот платье было надето. ЧерноКлючница посмотрела в зеркало. Какая она была красивая! Цвет ткани платья идеально подходил к её огненно-рыжим волосам. Девушка села в кресло, что бы её заплели. Внезапно с госпожой Фиалой что-то случилось. Её зелёные глаза начинали перекрашиваться в карий, зрачки расширялись. Она медленно села на кровать. Василиса испугалась не на шутку. Вдруг нянька начала говорить. И это было похоже на пророчество: -Слепая тьма накроет свет И для тебя спасенья нет! С судьбой смирись, сумей понять: ПРЕДАСТ ДАЖЕ ТОТ, КТО НЕ МОЖЕТ ПРЕДАТЬ! Последнюю строчку старушка выделила особенно громко. Девушка была в шоке. Вскоре госпожа Фиала очнулась. Увидев взгляд Василисы няня сказала: -Не обращай внимание, у меня часто так бывает. Это предсказание людям, которые рядом. Будь осторожней. Василиса ещё побыла в шоке, но вскоре об этом почти забыла. Причёска была красивая. К волосам была прикреплена зелёная заколка в виде бабочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.