ID работы: 2400201

Пять лет спустя...

Джен
PG-13
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 153 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С того дня, как Василиса нашла у себя новую способность, прошла неделя. Черно Ключница не выходила из комнаты. Бывшие друзья не приходили к ней. Что же касается путешествий во времени, то происходило это 1-2 раза за день. Перемещалась Василиса в своей комнате, ведь раньше она пустовала. Так же рыжая придумала себе новый образ. Большие фиолетовые глаза, чёрные волнистые волосы до поясницы, среди которых были прядки розового, фиолетового и синего цвета. Всё это девушка назвала Виолеттой. Сейчас Василиса как всегда сидела в своей комнате и рисовала. В последнее время она много рисовала, и это получалось у девушки весьма неплохо. По всему столу были разбросаны очертания Белой Королевы и Ордена Дружбы. Вот Василиса нарисовала новый образ. Подойдя к зеркалу, она превратилась в женщину средних лет, с седыми волосами и морщинами по всему лицу. Рыжая заметила, что в течении каждого получаса пребывания в новом образе, ей надо на 2-3 минуты превращаться в свой настоящий облик. И тут Василисе в голову пришла замечательная идея. Выйдя из комнаты, девушка пошла в кабинет к отцу. Нортон старший как всегда был занят. Его дочь тихонько зашла и спросила: -Привет, папа. Ко мне приехала подруга, можно она у нас поживёт? У Нортона было дел по горло, и он ответил согласием, даже не задумываясь над вопросом дочери. -Спасибо- сказала Василиса и вышла за дверь. И вот теперь уже Виолетта идёт в столовую, ведь скоро обед. Дойдя до помещения, она заметила Фэша, стоящего у входа. «Странно, я думала они уже уехали» — подумала девушка. Pov Фэш Я гулял в парке. В последнее время я подолгу бываю здесь. Здесь очень хорошо думается. Всё таки свежий воздух как-то влияет на меня. Я думал о Василисе, о том, как хорошо нам было раньше. Раньше… Всё! Стоп! Опять ты о ней думаешь! Смирись уже, бывшую Василису тебе не вернуть! Надо начинать новую жизнь, ты ведь всё ещё один, а твоя сестра уже вышла замуж! Я прогнал эти мысли и пошёл в столовую, скоро обед. Придя, я не сразу заметил девушку, стоящую в углу. Большие фиолетовые, как космос глаза, чёрные волнистые волосы с выкрашенными прядями. Какая она красивая! Надо подойти и познакомиться. Pov конец Фэш подошёл к девушке. -Привет, я Фэш. Давай познакомимся? — начал парень. -Привет. Я Виолетта, приехала погостить к Василисе. Про себя можешь не рассказывать, я всё про тебя знаю. -Красивое имя- сказал парень- Давай встретимся в саду после обеда. Погуляем. -Хорошо. *** Виолетта стояла в парке, и придумывала себе крылья. Она остановилась на розовом, фиолетовом и синем. Вот девушка представила себе их. Получилось неплохо. Вот она заметила Фэша, который шёл с довольным лицом и букетом ландышей в руке. -Красивые крылья. Это тебе- сказал парень и протянул букет. -Спасибо. Я слышала, что у тебя есть сестра Захарра. Она тут? -Да. Давай слетаем, навестим её. Если хочешь, конечно. -Конечно хочу! Мне надо заводить новых друзей, ведь с Василисой скучно. Она как-то изменилось в последнее время. Ты случайно не знаешь, почему? -Нет, сам удивляюсь.- соврал Фэш- Ну что, полетели? -Конечно. Друзья взмыли в небо, и направились к башне, в которой находились комнаты Фэша и Захарры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.