ID работы: 2400201

Пять лет спустя...

Джен
PG-13
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 153 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сейчас лето. Весь Орден Дружбы и Виолетта собрались на берегу озера, которое находилось рядом с той поляной. Берег был весь в камнях, и ребята находили разные камни и показывали друг другу. -А давайте поиграем в бутылочку! — предложила Захарра- Чур я первая кручу! Друзья нашли большой плоский камень, и маленький в форме капли. Первый установили на ровной поверхности и начали раскручивать на нём маленький. Первая крутила Захарра. Камень указал на Ника. -Ты стыбзил мой годовой запас печенек? — твёрдо спросила сестра Фэша. Ник испуганно кивнул- Помнишь Масяню? — Ник помотал головой- А вот она тебя помнит! — И вытащив из-за спины сковородку начала надвигаться на Ника. В следующие минут 20 Захарра гонялась за Ником с Масяней в руках. Лазареву всё же попало раз пять. Оба остановились и отдышались. Теперь крутил Ник. Он попадает на Диану. -Поцелуй Фэша- приказал Лазарев, что бы отомстить Маару. Диана притянулась к Фэшу и поцеловала его в щёку. -Так нормально? — Спросила Диана. -Ладно. Пойдёт. Крути дальше. Бутылочка закрученная Дианой попадает на Маара. Железная ключница что-то шепнула Маару, от чего тот был не в восторге. -Пойдемте- сказала Диана и увела всех в Черновод. И вот все в Черноводе. «Начинай» — приказала Диана. Маар начал носиться по всему замку, с криками « опа ганнамстайл» и музыкой на всю катушку. Двери комнат открывались и из них высовывались головы, и с удивлением смотрели на Маара. -Ладно, заканчивай! Хорош уже! — Кричала Диана, но её муж этого не слышал и продолжал дальше бегать и плясать.-Захарра, а у тебя Масяня далеко? -Всегда с собой- Захарра вытянула сковородку из-за спины. Ещё минут 15 Диана гонялась за Мааром, и лупасила его Масяней. Когда же всё наладилось, и Маар понял, что уже не надо танцевать, все пошли обратно. Бутылочка Маара попала на Захарру. Он что-то прошептал на ухо жене Ника, отчего она начала смеяться. -Полетели! — Скомандовала Захарра, вызвала крылья и отправилась к башне, в которой находился кабинет Нортона старшего. Предварительно надев на голову лошадиную голову, Захарра влетела в окно, а остальные остались снаружи. Оказавшись в кабинете, сестра Фэша подошла к отцу Василисы, который сидел к ней спиной и не видел, встала перед ним и начала танцевать напевая дебильную песенку: У меня в деревне есть лошадка! Еха! Причешу ей гриву гладко-гладко! Уа-уа! И победу я на ней кататься! Хэ-хэ! Упаду и буду там валяться! Аляляляля! Друзья еле сдерживались что бы не рассмеяться. Нортон старший же был просто в шоке. Захарра попала на Фэша. На нём оказался костюм для танца живота. -Танцуй- приказала его сестра, и сразу зазвучала восточная музыка. Фэш не умел танцевать, и это получалось у него очень плохо. Точнее не получалось. Бутылка Фэша указала на Виолетту. -Расскажи всю правду о себе. -А может не надо? -Надо! -Нет. -Да! -А что, если нет? -Масяня? -Хорошо. Начнём всё с того, что пять лет я жила и училась в Чернолюте. Там у меня начали появляться новые способности. Это были путешествия в времени. В прошлое. Алекс, Джейк и Лиза узнали это, и захотели меня убить, и им это почти удалось, но меня спасли. Я неделю пролежала без сознания, но потом очнулась. После этого у меня появилась новая способность: изменять внешность- по щекам Вилу текли слёзы. Уже давно. -Получается, это твой не настоящий облик? -Да… -А какой настоящий? — Спросила Диана. По щекам Виты текли слёзы. Очень много. Постепенно её волосы начали рыжеть, глаза синеть, а сама она удлиняться в росте. Теперь уже Василиса развернулась и убежала в чащу леса, не подбирая подбородки Ордена Дружбы с земли. Первым очнулся Фэш и побежал за рыжей, остальные последовали его примеру. Черно Ключница бежала как только могла, и ощутив лёгкое головокружение и американские горки в животу она успокоилась и остановилась. Фэш догнал рыжую, и теперь просто стоял и смотрел на Василису, дабы убедиться, что она реальная. Остальные тоже прибежали. -Простите меня! — Последние слова Василисы в настоящем времени, адресованные друзьям, после чего она переместилась в прошлое с синей вспышкой. Друзья были в шоке. В таком же состоянии они направились в замок, что бы всё обсудить. Василиса приземлилась на ковёр из жёлтых листьев. Осень. Далеко вдалеке были слышны весёлые голоса. Рыжая пошла на них, и увидела пятерых ребят лет 16-17. Девушка с рыжими волосами гонялась за блондином, который чем-то разозлил подругу. Ещё на поляне были два парня и одна девушка. -Нортон! Сколько раз я тебе говорила: НЕ ТРОГАЙ МОИ ВОЛОСЫ!!! МНЕ ЖЕ БОЛЬНО! — кричала Лисса. Василиса узнала своих родителей. Но кто же остальные? -Дин, пошли уже домой, я замёрзла.- Обращалась девушка к одному из парней. -Селена, сколько раз можно повторять: я не Дин, не Диан, а Диаман! Это родители Фэша. Ну, а кто же третий? -Костя, помоги мне! Спаси меня от этой психопатии! Лазарев! А это отец Ника. Василиса стала отступать назад и чуть не упала. Это вызвало шум, и ребята это услышали. -Кто там? — Спросил Диаман.-Выходи! Они начали подобраться к кустами, за которыми сидела Василиса. Они уже раздвигали листья как… Хоп! Громкий хлопок и синяя вспышка. Василиса в настоящем. Добравшись до своей комнаты, рыжая первым делом закрыла дверь на все защитные эферы, которые только знала, зашторила окна. Она плачет. Почему? Потому что ей невыносимо одиноко. Так одиноко, как никогда ещё не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.