ID работы: 2400201

Пять лет спустя...

Джен
PG-13
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 153 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Василиса уже целую неделю сидела в комнате запертая на 33 замка. У неё не душе скреблись кошки, от того что она не рассказала Ордену. И вот Василиса сидя на подоконнике смотрела на рассвет. Её всегда это завораживало. Но вот её из раздумий вывел стук в дверь. « Опять они. Сколько можно. Я не открою» — думала вздыхая Василиса. Теперь стук усилился и она слышала крики в основном Захарры. « А ну выходи, не то дверь вышибу » или « Ааа, Я правда дверь вышибу! ». Но потом как-то всё притихло. И тут дверь слетела с петель и на пороге стоял ОД. — Почему не открыла? — спрашивали со всех сторон ребят. — ТИХО!!! Мне очень плохо, потому, что я бросила вас, но я не виновата. Вы меня спасли. Я не открылась вам, а наоборот закрылась в себе. У меня было всё. Но я всё потеряла, — со слезами на глазах говорила Василиса, — простите меня… за всё… — Мы тебя давно простили, — сказала Диана. — Каждый сделал бы также, — сказал Ник. — Даже я, — насмешливо сказал Фэш. Тут она не сдержалась и подбежала к ОД и они все обнялись. — Ладно, приводи себя в порядок и пойдемте на завтрак. Ну, Василиса пошла в ванную и сделала все водные процедуры. Дальше распустила волосы и пошла выбирать наряд. Решив одеть кожаные лосины и зелёную тунику, она пошла на завтрак, по пути написав Ордену Дружбы, чтобы после завтрака, сразу к ней. Вот Василиса пришла и решила сесть между Марком и Маришкой, чтобы напакостить. Ребята удивились, но не Василиса. Маришка даже тихонько фыркнула, но Василиса решила терпеть. Она отвлекла Марину, подложила ей в кашу таблеточку, потом решила поиздеваться над Марком. Предварительно взяла в руку стакан сока и наступила Марку на ногу. Он ойкнул и взяв рыжую за руку зло на неё глянул. Та в свою очередь вылила весь сок ему за шиворот и с гордостью вскочила на стол, взяла не понятно откуда взявшуюся гитару и начала петь Running Low. Netsky. Вышло прикольно, но потом она пошла в свою комнату. Придя в комнату там уже сидели все с нетерпением. Василиса закрыла дверь и села в кругу. — Ну, показывай свои суперспособности. — У меня их не много. Первая я могу перемещаться во времени, в прошлое, но я не могу этим управлять. Но у меня есть другая способность я могу менять внешность. Хотите покажу? — Канишна, — сказала Захарра за всех. — Ну смотрите и удивляйтесь. Василиса начала медленно менять. Волосы стали зелёными, глаза карие, крылья белые и пушистые. — Вау! — Спасибо не надо оваций, — сказала Василиса и перевоплотилась в нормальную свою внешность, — а теперь- кыш из моей комнаты. Оставшийся день Василиса слушала музыку и читала Гарри Поттера и Принц-Полукровка, на моменте где Снегг предал Дамблдора. По щекам по текли слёзы и Василиса сама не заметила как уснула. Ей снился странный сон, что она куда-то идёт. Но вот перед ней появляется женщина. — Здравствуй Василиса. Я твоя хранительница, Евгения. Я буду обучать тебя во сне, как управлять своими силами и рассказывать о них. Сегодня первый урок. Будем учиться изменять температуру тела. Смотри, если сложить ладони вместе, как при мольбе, чтобы пальцы смотрели вверх и подумать о чём-то тёплом, ты начнёшь теплеть. Если сложить руки наоборот, что бы пальцы смотрели вниз и подумать о холодном, ты начнёшь холодеть. Василиса сложила руки, как показала Хранительница и стала думать об огне. Она правда начала чувствовать как она теплеет. — Молодец, быстро учишься. Теперь положи левую руку на бедро, а правую на ухо, и подумай о чём-нибудь холодном. Василиса всё сделала и начала холодеть. Это было прикольно. — Хорошо, первый урок закончен, отдыхай. И Хранительница ушла из её сна, а Василиса продолжила нормально спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.