ID работы: 2400201

Пять лет спустя...

Джен
PG-13
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 153 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день Василиса показывала свои новые способности друзьям. -Захарра, дай мне руку! -рыжая хотела попробовать тот фокус с температурой тела с сестрой Фэша. -Это ещё зачем?! -Ну дай, тебе жалко что ли? Жена Ника дала руку Черноключнице, но тут же отдёрнула. -Ай!!! Ты же вся горишь! У тебя случайно нет температуры??? -Успокойся. Это мои новые способности! Я могу управлять своей температурой как пожелаю! -Ух ты!!! Поляна, на которой все стояли была загорожена деревьями, но в одном месте всё-таки был просвет. -А сделайся Дианой! -предложил Фэш. Теперь перед всеми стояли две Дианы. Настоящая Диана подошла к своей копии и начала разглядывать. -Надо же! Даже родинка под ухом есть, совсем как у меня! -фея не переставала удивляться. Теперь Василиса была светленькой девушкой, с зелёными глазами. Это был один из её образов, которые она составляла, когда сидела одна. Тут между деревьев показалась фигура. Она двигалась в сторону Ордена Дружбы. -Это Марк! -узнал Серебро Ключник. -Веселитесь, детишки? -послышался ехидный голос Золотого ключника, который с каждой секундой был всё ближе и ближе-А это ещё кто такая? -Я эээ… Злата. Разбираюсь тут с этими. Вы меня уже так достали! — Василиса повернулась к друзьям, показывая чтобы подыграли. -Да кто ты вообще такая, дура накрашенная?! — не растерялся Фэш. -Давай, вали! — Маар тоже понял что происходит. -Так, Злата, пошли за мной! — скомандовал Марк. Василиса обернулась, и увидела на лицах друзей непонимание. Черно ключница лишь пожала плечами и пошла за Марком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.