ID работы: 2400201

Пять лет спустя...

Джен
PG-13
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 153 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Где ты была??- гневно спросила Захарра- Совсем с дуба рухнула, с Марком гуляешь!? "Сколько лет прошло, а Захарра ничуть не изменилась"- подумала Василиса. Весь Орден Дружбы собрался в Зелёной комнате и расселся на полу кругом. -Просто я воспользовалась положением. Раз уж у меня появились способности, надо ими хоть как-то пользоваться. Оказывается, Марк не такой уж и гадкий. -У тебя точно что-то с мозгами- вынес вердикт Фэш. -Сейчас же иди к нему и скажи, что ты не та, кем представляешься- приказала Диана. Вот Злата и Орден Дружбы идут в комнату к Золотому ключнику. Злата постучалась в дверь, а её друзья накрылись крыльями. -Войдите- послышался голос за дверью. Злата тихонько отворила дверь. -О, Злата! Входи! -Я...эм...пришла сказать...-замялась Злата- Короче нам нельзя дружить!- с этими словами девушка вышла из комнаты, оставив Марка сидеть с открытым ртом. -Сразу так надо было сделать- сказала Диана,по дороге на поляну. Друзья остановились и решили поиграть в прятки. Совсем как маленькие. -Только чур далеко не уходить! И крыльями не закрываться!-Захарра начала устанавливать правила. Ник встал лицом к большому дубу и начал считать до 50. Фэш спрятался в кусты, Диана на большом дереве, Захарра за пнём, Маар за деревом, на котором пряталась его жена, а Василиса за стеной из берёз. Вот муж Захарры досчитал до 50 и пошёл считать. Он уже нашёл Диану и Маара когда рыжая почувствовала лёгкое головокружение и странное чувство в животе, но виду не подала. В последнее время с ней часто так случалось, и чувства были ошибочными. Вдруг, полыхнула синяя вспышка и ЧерноКлючнцу втянуло в прошлое. Pov Василиса Я очнулась в том же лесу, в котором была в своём времени. Вокруг была тишина. Ни единой души. Эх... Я села на пенёк, за которым пряталась Захарра. Где-то через 20 минут раздумий мне в голову пришла идея. А что если получится... Я быстро достала часолист и отправила письма друзьям, в которых рассказывалось про то, что я в прошлом. Буду надеяться, что получится. Конец Pov Наше время. Прошло 5 минут, с того как Василиса пропала. Ник уже всех нашёл, и сейчас друзья искали Василису. -Вася!! Василиса!! Огнева!!- кричал Орден дружбы, но рыжая так и не показывалась. -Выходи!! Это уже не смешно!! Мы уже не играем!! Тут у одного за другим начали побрякивать часовые браслеты, что означало, что пришло новое сообщение. "Привет, ребята! Я попала в прошлое. Со мной всё хорошо. Возможно, вы прочитаете это письмо когда я уже вернусь. Когда перемещусь обратно, не знаю. Не волнуйтесь. Василиса"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.