ID работы: 2400201

Пять лет спустя...

Джен
PG-13
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 153 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло 1,5 часа. Василиса вернулась в своё время. Друзей видно не было. Девушка полетела к себе в комнату и переоделась. После она пошла в комнату Захарры, думая застать друзей там. Но в комнате никого не было, так же как и в комнатах других членов Ордена Дружбы. Тогда ЧерноКлючница посмотрела на часы. "Астрагоровы панталоны!! Уже 10 минут как идёт обед!!"- пронеслось в голове девушки. Василиса со всех ног понеслась в столовую, и, прибежав, отворила большие дубовые двери. Все взгляды сразу устремились на неё. Девушка пробормотала негромкое "Извините" и села на своё место рядом с Захаррой, игнорируя её вопросительный взгляд. Вечер прошёл спокойно. Василиса решила немного размяться и полетать. Девушка то набирала высоту, то падала вниз, тормозя в нескольких метрах от земли. Сейчас она сидела на крыше своей башни и смотрела на звёзды, пытаясь рассмотреть созвездия, которые проходили они в школе на Остале. Остала... ЧерноКлючница сразу вспомнила Лёшку, гимнастику, Марту Михайловну, Ингу, летний лагерь... Как же она скучает по всему этому... Особенно по другу. "Решено, завтра на Осталу. Навещу Рознева. Тем более надо по магазинам прогуляться. Возьму с собой Диану и Захарру"- подумала рыжая. Тут за её спиной послышался звук приземления. Девушка обернулась и увидела Фэша. -Что ты тут делаешь?- спросил парень. -И тебе привет. Сижу, как видишь. Драгоций присел рядом с Василисой и свесил ноги. Он проследил за взглядом Василисы. -Красивые, правда?- спросила рыжая. На щеках СереброКлючника появились ямочки. -Да- немного помолчав он спросил- О чём ты думаешь? -О Остале, о Лёшке и всём остальном. А ты? -Ни о чём. Так они просидели ещё минут 15. -За эти 5 лет столько всего произошло...- начал парень - Ты нашла себе нового парня... Как его там, Джон? -Джейк. -Да, точно. Но мы же не прерывали наших отношений? Я давно хотел поговорить об этом. Мы всё ещё пара? -Хмм... -Что бы ты не ответила, знай, я всё ещё люблю тебя, и буду любить всегда. -Я тоже. Они посмотрели друг на друга, каждый восхищаясь глазами другого. -Значит мы всё ещё пара? -Значит да. Он нежно поцеловал её. -Как же я скучала по тебе. -И я тоже скучал... Фэш приобнял Василису за талию. Так они и просидели, до поздней ночи. -Сегодня я научу тебя перевоплощаться в животных- начала Евгения. -Классно!! Они очутились в джунглях. Пахло свежестью. Скакали обезьянки, пели попугаи. -Вау!!! -Это очень легко. Так же, как ты меняешь внешность. Закрой глаза и представь себя животным. Василиса представила себя обезьянкой и открыла глаза. Это было необъяснимое чувство. -Классно- хотела сказать девушка, но получилось лишь "У у а" Евгения рассмеялась. -Что бы возвратиться обратно, представь себя обратно человеком. -Классно! -Так же, ты можешь понимать язык зверей. -Это же круто! -Кому как. Они ещё потренировались. -На сегодня, пожалуй всё. До завтра. -До свидания!! Евгения уже почти исчезла, но обернулась и спросила: -Ты заметила, что происходит с твоими ногтями? -Нет, а что с ними должно происходить? -Они меняют цвет, в зависимости от твоего настроения. Подумай о чём-нибудь грустном- Василиса подумала о матери и посмотрела на свои ногти. Они окрасились в синий цвет.- Когда тебе грустно- ногти синие. Когда тебе весело-розовые. Радостно-жёлтые. Ярость- красные. Скучно- чёрные. Любовь- фиолетовые. Болезнь- зелёные. -Ух ты!! Спасибо!!! -Всегда пожалуйста! До скорой встречи! -До свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.