ID работы: 2400201

Пять лет спустя...

Джен
PG-13
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 153 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-ТШШШШШ!! Давай только тихо! -Да я сама осторожность!!! На улице ярко светило солнышко, пели птички. Но рыжая красавица, спящая на кровати зелёной комнаты не замечала этого и мирно посапывала. К её кровати крались две девушки с ведром воды в руках. -Давай насчёт три! -Давай! -Раз...Два... -Три!- Крикнула Захарра и вылила на Василису ведро ледяной воды. Рыжая подскочила под громкие ругательства и посмотрела на своих подруг. -Какого...-не успела она договорить, как упала на пол.- Божечки! Я вся мокрая! -Ну подумаешь, это всего лишь вода! Василиса поднялась с пола, пришла в себя и наконец поняла, что случилось. -А теперь, бегите!-зло сказала ЧерноКлючница и надвинулась на шокированных подруг. Девушки начали отступать.-Да ладно, я же пошутила! Но больше так не делайте. -А как мы должны были тебя разбудить? Вообще-то ты проспала завтрак! Во сколько ты легла? Василиса начала наливаться краской. Дело в том, что вчера они с Фэшем устроили пикник под звёздами, и до самой ночи смотрели на небо. -Так вот в чем дело! Это мой братец виноват?! Ладно, вы же столько не виделись. После того как Василиса позавтракала заказанными в серебряном блюде блинчиками, подруги расселись и начали болтать. Тут Василисе в голову пришла одна идея. В прошлый раз Евгения спросила:" Ты уже научилась управлять внешностью?". Но она не сказала чьей внешностью. Девушка спросила: -Диана, можно я на тебе кое-что попробую? Это не будет больно. -Ну если не будет, то пожалуйста. ЧерноКлючница представила фею с белыми волосами. Волосы Железной ключницы побелели! -Получилось! -Что получилось?-спросила Диана. Захарра наэферила зеркало и протянула его подруге. Как только та в него взглянула, бедное зеркало упало на пол. -Классно!-прокомментировала Захарра. -А ты обратно можешь вернуть? -Конечно- уверила подругу Василиса и вернула всё обратно.-А вы на сегодня уже что-нибудь планировали? -Нет, а что? -Вчера я ходила к отцу, и он разрешил мне посетить Осталу. Как насчёт того, что бы пройтись по остальским магазинам? -Ну.... Я не против- откликнулась Захарра. -И у меня планов не было... -Отлично! Тогда идите собираться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.