ID работы: 2400201

Пять лет спустя...

Джен
PG-13
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 153 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Три девушки шли по одной из московских улиц. -Куда сначала пойдём, а, Василис?-обратилась блондинка с ярко зелёными глазами. -Тут через квартал есть отличный торговый центр - ответила девушка с короткими черными волосами и фиолетовыми глазами (внешность Виолетты). -Хорошо- отозвалась девушка с розовыми волосами и голубыми глазами. Где-то 3 часа подруги ходили по магазинам ,купили много красивых вещей, после чего спрятали все покупки в часолист. Сейчас девушки шли в кафе "Чеширский Кот". Это было небольшое кафе под открытым небом. Остальное место занимали всякие лавочки и большие деревянные качели. В детстве Василиса и Лешка ходили сюда по выходным и качались на качелях. Девушки взяли по стаканчику горячего кофе и уселись на лавочку. Вокруг летали птички, смеялись малыши, ходили мамы с колясками. Тут внимание Василисы привлек мужчина лет 20, качающий маленькую девочку. Почему то, девушке парень показалось очень знакомым. Она стала вглядываться в черты его лица, действия. Ей казалось, что она знала его с детства. Тут в голову девушки пришла одна идея. Она подошла к парню: -Здравствуйте! Вас случайно не Алексей зовут? -Здравствуйте! Да, я Алексей. -Рознев? -Да... -Лёшка!!!!!!-закричала Василиса и бросилась на шею к другу. -Простите, я Вас знаю?-спросил парень, снимая с себя руки девушки. -Конечно! Но возможно и забыл... Пошли, тут рядом есть заброшенное здание, я там тебе всё объясню! -Девушка, мне кажется вы не в себе...И с чего это я должен Вам верить? -Спроси меня что-нибудь о своём детстве. -Ну..Мой самый лучший друг. -Я. То есть Василиса Огнева. Вы дружили с самого детства, жили в одном подъезде. Она занималась гимнастикой, жила с бабушкой Мартой Михайловной, у которой было много кошек, потом её забрал отец. Затем тебя перенесли на Эфлару где тебя сначала избили на глазах Василисы, пытались отобрать у неё Рубиновый ключ. Это были Марк и Норт, её братец. Затем пришла женщина в черном и спасла вас, вы сели, как ты сказал, на единорога и прилетели на нем в Лазорь на Часовой Круг. Он перенес вас в лагерь Вершина... -Откуда ты все знаешь?! -Пойдем со мной, я тебе все расскажу и покажу. Они отвели, как оказалось племянницу Лёшки домой и пошли в заброшенное здание. -Ну, давай, показывай- сказал Лёшка, как только они оказались на месте. Василиса поменяла свою внешность. -Василиска!!!- заорал парень и кинулся обнимать подругу. -Я тоже рада тебя видеть. Но ты сейчас меня задушишь!! -А это кто?- спросил парень, указав рукой на Захарру и Диану. -Ах, да- сказала Василиса и вернула внешность подругам. -Как же я рад всех вас видеть!! -Мы тоже!! -Ну давайте, рассказывайте, что с вами произошло! Василиса начала свой рассказ, с того момента, как отец отправил ее к ЧК на 5 лет. -Вы, наверное, замёрзли?- спросила рыжая на середине рассказа- Давайте сюда свои руки. -Это еще зачем?- спросил Лёшка. -Сейчас сам увидишь- ответила за подругу Захарра. Лёшка, Захарра и Диана дали подруге по руке. -Классно!- не удержался белобрысый, как только ЧерноКлючница начала греть его руку. Когда Василиса закончила свой рассказ и показала все способности, уже смеркалось. -Нам пора! Думаю, завтра мы тебя ещё навестим. -Хорошо, буду с нетерпением ждать вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.