ID работы: 2400201

Пять лет спустя...

Джен
PG-13
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 153 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Сегодня я буду учить тебя читать мысли и видеть души умерших или зачасованных. -Хорошо. -Что бы прочитать мысли человека, ты должна проникнуть в его разум. -А как это сделать? -Думай об этом человеке, смотри на его в упор. Со временем у тебя станет лучше получаться. Так же ты можешь читать мысли сразу нескольких людей, достаточно проникнуть в их разум. -Ясно. -Теперь к привидениям. Тебе стоит лишь закрыть глаза, настроиться, каждой клеточкой желая видеть призраков. Тогда можешь открыть глаза и посмотреть. Сначала это будет тебе в диковинку, ведь их намного больше, чем ты себе представляешь. Потом ты привыкнешь. -Всё понятно. Ещё час Василиса тренировалась читать мысли Евгении и видеть призраков. Их оказалось очень много. -А откуда у меня все эти способности? -Благодаря Синей Искре. Недолго думая Василиса задала еще один вопрос: -Могу ли я продолжать заниматься гимнастикой, или вся моя растяжка уже утратилась? -Конечно можешь. С каждым годом ты становишься гибче и эластичнее. И тоже благодаря Синей Искре. Утром Василиса снова пошла к отцу. -Можно я немного поживу на Остале? -Конечно. Живи в Зеленом Ларце. Можешь взять с собой друзей. -Спасибо. Pov Василиса. Я вернулась в свою комнату и вызвала друзей по браслету. Через 10 минут в комнате собрался весь Орден Дружбы. -Сегодня я еще раз была у отца и попросила его немного пожить на Остале. Он не отказал, сказал что могу жить в Зеленом Ларце и взять с собой друзей. Кто хочет со мной? Все подняли руки. -Хорошо! А теперь отправляйтесь к себе в комнаты и собирайте вещи! Мы отправляемся через полтора часа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.