ID работы: 2400201

Пять лет спустя...

Джен
PG-13
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 153 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошла неделя. Все это время ребята жили в Зеленом Ларце. Василиса каждый день летала к Лешке и проводила у него много времени. За 7 ночей она научилась летать без крыльев (ну я думаю вы поняли), телепортироваться, двигать предметы силой разума, управлять четырьмя стихиями (огонь, вода, воздух, земля), видеть будущее, управлять настроением (и не только своим) и быть невидимкой. -Когда ты в последний раз читала вслух?- спросила Евгения на очередном занятии. -Давно. Еще до нашего знакомства. -Это хорошо. У тебя есть очень редкий дар- читая вслух переносить героев из книги в реальность, а вместо них отправлять в мир книги кого-нибудь другого. Василиса проснулась. Пахло чем-то вкусненьким. Девушка привела себя в порядок и спустилась в низ на кухню, где уже собрались все, кроме нее. -Всем доброе утро- поздоровалась рыжая и села за стол. -Доброе утро- сказали все. -Ты вовремя проснулась, блинчики еще не остыли- сказала Диана и поставила перед подругой горку аппетитных лепешек на тарелке. Рядом с ними поставила варенье, сметану и мед. -Спасибо-.сказала Василиса и стала уплетать лакомства. -И что на этот раз?- спросил Фэш. -Вычитывать героев из книг. -Круто. А давайте попробуем? -Вместо героя кто-то из нас отправится в книгу. -Тогда лучше не стоит. Так друзья просидели в молчании до тех пор, пока Вася не доела завтрак. -А пойдёмте гулять!- предложила рыжая. -Пойдёмте. Вчера я нашел поляну, на которой много грибов и земляники.- откликнулся Маар. -Тогда решено, идем- сказала Захарра и пошла к выходу. *Спустя пол часа* Пока друзья веселились на поляне, Василиса присела на пенек. Она должна была переместиться, и уже сообщила об этом друзьям. И вот девушка переместилась, открыла глаза и чуть не упала от удивления. Все смотрели на нее. Фэш, Диана, Маар, Захарра и Ник. Но как они здесь оказались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.