ID работы: 2400201

Пять лет спустя...

Джен
PG-13
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 153 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Им снова было по 14-16 лет. -Как мы здесь оказались? Что случилось?- затараторила Захарра. -Я ничего не знаю. Сама в шоке. -И что нам делать?- спросил Маар. -Мне кажется, нам надо пойти к Астариусу. Он должен знать, что делать.- высказал свое мнение Фэш. Все его поддержали и начали думать, как попасть к главе РадоСвета. -Я могу переместить нас всех.-предложила Василиса, и после того, как все согласились, сказала:- Тогда возьмитесь за руки. Пять минут стараний- и вот весь Орден Дружбы стоит в кабинете у Астариуса. -Я ждал вас.- произнес великий часовщик и пригласительным жестом махнул рукой в сторону стола, накрытого на семь персон.-Не желаете чаю? Друзья согласились и сели за стол. -Господин Астариус, вы не...- начала спрашивать Василиса, но часовщик перебил ее: -Я не знаю что случилось, Василиса. Но я знаю обо всех твоих способностях, которые дали тебе остатки Синей искры в твоем сердце. Именно я послал к тебе Евгению.- все были в шоке, и посмотрев на весь орден, Астариус продолжил- Никто еще не знает, насколько вы задержитесь в прошлом. Поэтому я предлагаю вам пройти год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Его директор, мой старый друг- Альбус Дамблдор, охотно согласился обучать вас волшебству. Вы согласны? Друзья не знали, что ответить, но Вася сказала за всех: -Да, мы согласны. Что для этого нужно? -Списки необходимых вещей уже высланы на ваши часолисты. Купить все это вы можете в дырявом котле. Что бы попасть туда, вы должны будете встать в камин, кинуть себе под ноги порошок, который я вам сейчас дам и четко произнести "Дырявый котел". Только поспешите, поезд до Хогвартса отправляется через 5 часов, то есть в час дня с вокзала Лондона. Платформа 9 3/4. Можете отправиться прямо сейчас. -Давайте сейчас. -Хорошо. Вот порошок, ваши билеты на поезд и деньги на материалы. Перед ребятами на серебряных подносах появились все эти вещи. -А можно взять с собой своих животных? Луноптаху и тонгорогов? -Конечно. Специальные люди уже занимаются их отправкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.