Награды от читателей:
225 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Логан и Китти

Настройки текста
Солнце пробивалось сквозь шторы, заявляя спящей парочке, что день вступил в свои права. Когда первый лучик добрался до подрагивающих век мирно спящей девушки, она невольно вздрогнула и проснулась. Вставать было лень, и день обещал быть тяжелым. Ей предстоял экзамен у самого Профессора Х на профпригодность в должности новой учительницы школы для юных мутантов. Если она не провалится, то станет самой молодой учительницей в истории школы. Громко зевнув, Китти потянулась всем телом, задев ногой бедро мирно посапывающего рядом мужчины. Он даже не шелохнулся. Девушка невольно залюбовалась тем, как спал ее любимый. Он лежал на животе, обнимая подушку, рот слегка приоткрылся, а его фирменная прическа напоминала ушки. Девушка не сдержала смешок. Ну прям как котенок! Рука сама потянулась ему за ухо. Логан заворочался, когда она стала его почесывать. Сопение перешло в откровенное мурчание, лицо Китти приобрело глупое и умиленное выражение. Но уже через секунду она с визгом вскочила с кровати. Заспанный Логан в ужасе озирался. – Что это было? – взглянул он на выпущенные когти. – Я чесала тебя за ухом, пока ты спал, – девушка уже отходила от шока, – и тут они вылезли. Я думала, ты контролируешь их, – в ее голосе прозвучало любопытство. – Ну иногда, в моменты, когда я… – мужчина не мог подобрать слов. Не мог же он признаться, что грозный Росомаха выпускает когти от ласки как неопытный котенок. Но, казалось, девушка поняла все сама. На ее лице блеснула хитрая улыбка. Она забралась на кровать и прижалась к своему мужчине. – Иди ко мне, мой котик, – ее голос понизился от возбуждения. – Я люблю тебя, моя кошечка, – прошептал Логан, предвкушая интересную игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.