Награды от читателей:
225 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Джейсон и Джессика

Настройки текста
Джессика вольготно развалилась на диване, лениво переключая каналы. По телевизору шли одни повторы. Те же самые передачи, что и каждый день. Остановившись на очередном кулинарном шоу, вампирша сморщилась в отвращении. Тяжело вздохнув, она щелкнула кнопку выключения и отправилась на кухню, пиная ногами валяющиеся на полу пустые бутылки из-под "Настоящей Крови" и фантики от шоколадок Джейсона. Она обещала своему парню, что наконец-то наведет порядок и даже приготовит ему ужин. Но ей было так лень. Хотя делать было совершенно нечего, убираться все равно не хотелось. Тоскливо покосившись на старый плакат с изображением прекрасного вида на Париж, девушка открыла холодильник. Ей стоило достать замороженные овощи и мясо, приготовить чудесный ужин, но вместо этого она потянулась за очередной бутылкой с кровью. Вечером они с Джейсоном сидели за столом: он уплетал вкуснейшее в его жизни ризотто, даже не подозревая, что сам его приготовил. Он хвалил любимую за наведенный порядок, забыв, как пару часов назад наводил его голышом в одном розовом передничке. Джессика смеялась над его шутками и думала, как сильно она его любит. И о том, что когда-нибудь она начнет бороться со своей ленью. Только ради него, и пока он ничего не подозревает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.