Награды от читателей:
225 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Деймон и Елена

Настройки текста
Примечания:
– Пообещай мне, что это навсегда! – Обещаю! Он постоянно прокручивал в голове тот самый момент. Они смотрели на комету, начался дождь, он хотел убежать, но Елена остановила его. Вода большими каплями стекала по её щекам, спускаясь к подбородку, что делало её еще милее. Мокрые волосы липли лицу, глаза полыхали страстью. Она обвила его шею руками, легко прикасаясь мокрыми пальчиками, приятно холодя шею. Оставляя их ощущение там надолго. Ее мягкие губы прижались к его губам, их вкус был невыносимо сладким. Каждый поцелуй с ней был для него как первый. Он никогда не мог насладиться ей вполне, ему всегда ее не хватало. Но тот поцелуй, он был особенным, наполнял необыкновенным чувством. Он, словно обладая голосом, нежно шептал о том, что это навсегда. И Елена, словно прочитав его мысли, задала вопрос. В ее глазах была такая любовь, какую он не видел нигде за все сто пятьдесят лет. И он пообещал ей. А теперь она ничего не помнит и думает, что в тот день все закончилось не так. А он не в силах забыть, а даже если бы мог, то не стал. Он унесет эти воспоминания с собой в могилу. И лишь бокал, наполовину наполненный бурбоном, уводит его от этих мыслей, петляющих в опьяненном сознании. В голову приходят одна за другой нелепые мысли. Может быть, стоит уехать прочь? Или совершить очередное безумство? Но нет. Это уже не для него. Его отвлекает легкое дуновение ветра. Словно во сне он чувствует легкое прикосновение к своей руке, он знает, кто это, он не смог бы его спутать ни с чем. Она стоит перед ним, немного смущенная и открытая. И теперь она обещает. – Я вспомню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.