ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не верю..и люблю

Настройки текста
POV:Автор После того случая Иккинг совершенно закрылся в себе, он даже пытался спрыгнуть со второго этажа своего дома, потом одумался, а смысл только ногу сломает и всё. В школе он не был уже целый месяц, после этого он всё сильнее пытался забыть Астрид, но вспоминал как она обняла его... Это было ужасно. конец pov Автор POV:Иккинг А если она меня забыла, и не чувствовала ко мне ничего, может она меня пожалела как брата?О нет только не это. Я хотел позвонить отцу набрал номер и слушаю. Гудки и ответ. (голос такой хриплый, заплаканный и что самое странное женский) -Алло О нет только не Астрид, как вовремя ааа, что ответить??? -Привет Астрид, как дела? -И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ТЫ ПРОСТО ЗВОНИШЬ И СПРАШИВАЕШЬ КАК У МЕНЯ ДЕЛА?ИККИНГ ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОФИГЕЛ??? Послышались гудки...Она сбросила. -Да я везунчик!!! Мой отец уехал в командировку на той неделе и у меня свобода, тогда почему, бы мне не сходить к ней,хотя вот я индюк.!! Может пойти в школу? Нет это большой риск, а если она пойдёт в школу? Хотя, кто не рискует- тот не выигрывает!Решено,я иду! Сложа портфель он быстро направился в школу.Но что он увидел , через дорогу от него шла, она- Астрид!И она меня заметила... Пора бежать домой. Я бежал быстро и она мы разбежались по домам которые были достаточно близко.Я забежал домой и лёг на диван. На душе был камень и комок подступал к горлу, я люблю её, но как, она моя сестра? Я погрузился в сон, от такого шквала информации.. Во мне я видел:Астрид и я идём в школу она такая счастливая и радостная, я спросил чего она такая весёлая сегодня, -Ты молодец, ты нашёл путь свой истинный проверив правду, нашёл ложь!Она поцеловала его и побежала взяв за руку парня. О это был сон?Какой хороший , но, что она говорит загадками?Я так и ничего не понял. Может сходить к ней? (В это время Астрид дома) О он такой милый и хороший , но брат мне по крови, как же так? За что- боги??? Она упала на кровать и погрузилась в мир грёз-Сон: О Астрид я люблю тебя, я так рад ,что мы вместе и никто не разлучит нас!Он взял меня за руку и мы побежали в школу. А ,что?Это сон? Эх я бы не просыпалась... Может навестить его? (на улице) О как свежо , сейчас я перейду дорогу и вот дом. Я шёл быстро и с кем-то столкнулся, но лица не видно. -Простите-ответил мне до боли знакомый голос -Астрид? -Иккинг? Первым заговорил он-Астрид ты куда шла? -Эмм ну я хотела сходить в магазин. -Не ври мне пожалуйста. -Ладно я шла к тебе, доволен*? -Более чем!Он набрался смелости и поцеловал её. -Мммм..Только потом она одумалась.-Ты сдурел? -Да!-я не верю ,что ты-моя сестра и докажу это! -Спасибо..Тебе! -Пошли пока ко мне коллу попьём. -А твой отец? -Он как всегда ,в командировке! -Тогда пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.