ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Читаем мысли друг друга..

Настройки текста
Всё это время пока отец был в командировке Иккинг и Астрид были вместе, они ходили в кино, гуляли по парку,бегали и веселились.Но завтра уже приедет папа Иккинга , Стоик... Ну вот и этот несчастный день настал, но Иккинг так замотался, что забыл про папин приезд. -Икки, ааа перестань...Ахахаах Её щекотал парень. -Ага попалась, хохохох-злобно посмеялся ,он. -Ну всё ладно ладно ты прав. -Я победил -Ага"конечно"-она напала на него и щекотала сильно, сильно. -Ты забыла кое-что Астрид. -Что? -Я не боюсь щекотки. -О нет.. (звонок в дверь) -О нет, кого принесло ко мне домой? (открывает дверь) -Привет , сын -Привет папа.-.что ему делать? -Может ты меня впустишь? -Эх, да проходи... Астрид спряталась в шкаф. Так я переодеваться.Он зашёл в комнату и открыл шкаф. -Так ,всё понятно.. -Простите..дядя Свэмм -выходи и спускайся вниз, я сейчас приду. (Внизу) -Прости Иккинг -Ты не причём, это я забыл про день когда он вернётся.. (Стоик спускается вниз) -Так значит, да?-нервно выкрикнул Стоик -Я вам запрещаю видится вообще.-Иккинг теперь ты под домашним арестом. -А как же школа? -Про неё не волнуйся, забудь. Астрид медленно вышла и на прощанье она кинула какую-то книжечку, похожую на дневник. -Иккинг её спрятал и поплёлся наверх. Интересно , что там?Ладно я открою. Там написано: Дневник Астрид Хофферсон Привет дневник у нас новенький , он конечно неуклюжий, растяпа, но в нём что-то есть, хотя что я пишу это всё фигня. Снова привет дневник , на меня что-то нахлынуло и мы с ним сдружились. Сегодня он пригласил меня в парк, это так здорово, он такой искренний и настоящий... Это ужасно, выяснилось , что он мой брат, только я в него влю..... как сразу всё рухнуло... .................................Нет записей.............................. мне так одиноко я хочу повешаться.. Я мечтаю, чтобы он мог слышать меня , читать мысли на расстоянии!Это моя мечта. .Конец Вдруг одна слеза Иккинга упала на эту последнюю запись и он уснул прямо с дневником в руках. Отец зашёл незаметно и взял дневник , он прочитал и задумался, о чём ?-знает только всевышний... Икки проснулся и стал слышать чьи-то голоса в голове, может он сошёл с ума? Он так и не понял. Но мысли чьи-то точно. Мысли были таковы: Я люблю его, а вдруг он ко мне остыл?Что же делать? Может залезть к нему в окно? Тогда Иккинг подумал внутри. :Такое ощущение, что я слышу Астрид. -Иккинг? -Ас --Мы слышим друг, друга. -Как здорово.-сказала девушка. -Астрид, я и не знаю что сказать. -Ничего и не надо. Бог послал нам дар, так давай им наслаждаться. Они болтали о всяком всяком до самого сна. Астрид проснулась раньше и решила пролезть в дом Иккинга через окно, пока нет отца. Она собралась и залезла. Тот ещё спал.. Вот он обрадуется(думала Астрид) заходя в его комнатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.