ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конкурс ...

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца падали на лицо Иккинга.Один из них остановился на его глазах. -Уже утро? -Гаф гаф. -Беззуббикк... Он медленно взял телефон и посмотрел на время -Всего шесть утра?Хотя стоп у меня идея.3 -За мной Беззубик! Поддерживая любую авантюру он побежал за хозяином.Громко лая. Икки почистил зубы, оделся, поел, сложил портфель и направился в сторону дома Астрид. Так сейчас я подлезу к окну оставлю цветы и убегу. Стоп, а цветы.Ладно, вон ларёк. -Здрасте. -Здравствуйте юноша.-Вам какие цветы. -Мне вон те орхидеи. -Вот возьмите. Иккинг рассчитался и побежал в сторону Астрид. (Спустя 3 минуты) -Эхх ещё немного и залезу. Но тут Иккинг сорвался, как его кто-то схватил за запястье. -Астрид??? -Держись Икки я щас помогу. Она медленно затащила его к себе в спальню. -Ты что идиот? -Есть немного.-Это тебе.-он протянул цветы -Ну ты и придурок. Обняла его и приняла цветы. -Ладно пошли в школу. -Пошли, первый день, как никак. -Уже иду. Мы шли в школу медленно , за руки мы не боялись зацепить на себе взгляды одноклассников и даже наоборот. Пускай завидуют. Мы зашли в кабинет. Прозвенел звонок и мы сели вместе.Первый день, садись как хочешь! Тут зашла учительница обществознания и объявила. -У нас конкурс, лучшая пара школы. -Каждый складывайте стикеры ,с именами двух учеников и передавайте вперёд. -Эй найси советоваться нельзя. -Простите-Элина Робертовна -Так всё сдаем. Подчитывает голос Алия. -Вот возьми все бумажки пересчитай и скажи ,кого из нашего класса выбрали на конкурс. -Я всё. -Зачитывай.. -Лили и Эйлон 7 голосов, Сморкала и Сандра 7 голосов и Иккинг и Астрид 16 голосов.Пара , которая поучаствует в конкурсе :Пара года, будет Иккинг и Астрид. -Здорово. -О Ас да нас уже в пару записали. -Ага ахахаха. -Я даже за поучаствовать. -И я. -Астрид завтра прийди нарядная в платье , белое, а Иккинг в костюм жду вас до уроков у себя в кабинете, учиться завтра не будите. Весь класс вздохнул, повезло же.. -Хорошо-ответил Икки (После уроков) -Икки пока -Пока Астрид завтра встретимся. Иккинг быстро погнал домой, как и Астрид Они были рады ,что поучаствуют в конкурсе тем, более у ним большие шансы победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.