ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Конкурс начинается!!!

Настройки текста
Примечания:
Да, сегодня день обещает быть многовпечатляющим.Размышлял Иккинг вставая с пастели. -Беззубик, пошли гулять. Но вместо этого тишина. -Беззубик, ты где??? Странно, он никогда не молчал и всегда отвечал. Ладно пойду в школу , зайду за Астрид, может она поможет мне его отыскать. (у Астрид дома) -Гаф гаф. -БЕЗЗУБИК??? -Ты тут как оказался??? -Гаф гаф. -Громгильда??? -Всё понятно вы погулять вместе решили.-А Икки не знает он наверное вообще там один тебя ищет и паникует.Ладно наверное он придёт сюда. -Дзинь дзынь -Лёгок на помине. -Астрид у меня проблема, я Беззубика не могу найти . -Ахаххаххах -Не смешно! -Он тут, прибежал к Громгильде. -Беззубиикк!!! -ГаФ ГаФ! -Понятно... -Ас пошли в магазин мне надо костюм купить, у меня ничего такого нету. -Пошли, мне платье надо. (в супермаркете) -Может перекусим-сказал Иккинг -Давай я не прочь покушать. -Мне бургер и коллу. -И мне. -Ваш заказ прибудет через 3 минуты. -Спасибо.Мы ждём. Мы сидели напротив свадебного магазина. -Икки смотри-она показала в сторону свадебного магазина. -Вижу, и что? -Нет смотри какой костюм, он такой красивый.Он тебе подойдёт. -О и правда, вон ещё выбор платьев большой. -Ага.. -Пошли -А еда? -Плевать, потом в ресторан сходим. -Воу, воу Икки полегче.. -Лан пошли. (в салоне) -Тут так красиво и так много выбора. -Да, а вот и костюм. -Икки у меня идея. -Какая? -Давай ты мне выберешь платье , а я тебе костюм. -А давай! Я выбирал платье Астрид, это было очень не просто их было миллион, но мой взгляд остановился на одном.Оно было вроде обычное, длинное , пышное, но на нём было отражение глаз Ас, синие камни, очень классно.Я выбрал его, размер взял маленький, её подойдёт.Надеюсь ей понравиться. Так костюм Икку подобрать тоже не просто , но я выбрала самый лучший и оптимальный по цене.Надеюсь ему понравиться. -Икки -Да Астрид. -Ты всё , выбрал? -Да, а ты? -И я. Выбор нам упаковали, но мы не видели наши вещи.Таков уговор.Я рад ,что увижу её сегодня в платье , самая красивая девушка это Астрид! Выбрать было не просто , но Иккингу понравиться, интересно как он будет на нём смотреться, сегодня на конкурсе увидим! ( в школе) Нас встретили с громкими аплодисментами и криками . Одиннадцатый А, одиннадцатый а, ты лучше всех ага. Ура , ура, ура!!! -Смотри Икки сколько за нас народу. -Агась. Вдруг нас встретили учителя, развели по комнатам , там мы и оделись. Ас ты такой классный костюмчик выбрала, мне нрав. О Икки твой выбранное платье так гармонирует с моими глазами.У него есть вкус. Вдруг нас позвали на сцену. Когда мы вышли , и увидели друг друга... Сразу же объявили -Конкурс начинается!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.