ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

А без происшествий слабо?

Настройки текста
Примечания:
Вдруг нас позвали на сцену. Когда мы вышли , и увидели друг друга... Сразу же объявили -Конкурс начинается!!! Астрид невольно улыбнулась А Иккинг покраснел. Все пары вышли , их было примерно десять. Да.. не очень много, но если взять все одиннадцатые классы, достаточно. -И так первый конкурс, лучший медленный танец. -Икки, это ерунда. -Ага. И правда с этим конкурсом мы справились достаточно легко. Но вот со вторым загвоздка. Нужно было на жестах объяснять своей девушке слова, причём не говоря не слова, ни буквы. Ну из десяти , мы набрали 7 баллов.Впрочем неплохо, выбыла ещё одна пара, осталось всего то восемь. Потом мы проходили конкурсы. Теперь осталось всего три пары. Мда эт ужас. Нам нужно целоваться. -Астрид ты уверена? -Нет, как и ты. Она поцеловала его, но к сожалению на публику, не искренни. Ура мы выиграли, осталось всего две пары. Но тут весь конкурс приостанавливается.Свет вырубился. Продолжение конкурса завтра... Ну ладно подготовимся. -Пошли Ас. -Ага.. Все ликовали. (дома у Иккинга) -Ну и почему она не звонит нам надо подготовиться , завтра уже соревнование. (звонок телефона) О это Астрид -Здравствуйте миледи. -Здрасте.-сказал грубый мужской голос. -Эм.. А вы кто? -Твоя тёлочка у меня, заберёшь, молодец, готовь бабки и ещё завтра проиграешь в конкурсе, ясно? -Где вы её держите? -В районе школы.Готовь бабок столько, сколько не жалко для любимой.Пока! -Но.. не успел он договорить как трубку бросили. -Астрид,о что делать? -Позвоню отцу, хотя начнётся паника, да и в городе его нет он в командировке, опять. О другу звякну -Алло, Йогерсон. -Привет, чем нужен брат. -Астрид похитили , требуют выкуп. Я не знаю что делать. Тут он уже зашмыгал -Эй не кисни я готов во все оружия, в долгу я. -Эх у тебя Иккинг как всегда . А без происшествий слабо? Жди через пол часа. -Спасибо, пока. Кстати после того случая Йогерсон официально мой друг и помогает мне, как и я ему.Вот так жизнь меняет людей. Йогерсон подъехал, я всё ему рассказал и мы поехали её искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.