ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение любимой.Или бредовая идея.

Настройки текста
Мы поехали искать Астрид всю дорогу я смотрел в одну точку -Иккинг не убивайся,мы найдём Астрид ,с ней будет всё хорошо. Я лишь молчал,не слушая никого и ничего. Любовь всей моей жизни может умереть и я нормально нм разу не признался ей в любви Но если всё обойдется я признаюсь сразу же. О почему мы ещё не жен... Ой хотя чего это я...может потом..так всё стоп надо сначала спасти её . Мы остановились в районе школы и пошли искать мою девушку. Я шёл по дворам рядом с гаражами.Оружие было при себе и я могу в любой момент защититься .Вдруг я услышал звуки мычания человека.Я подкрался к гаражу откуда издавались эти странные звуки. Я заглянул в гараж,к счастью он был открыт.О нет там была Астрид.Я собрал всю волю в кулак и зашёл -Астрид.Отпустите её,вот деньги.-я кинул чемодан в его сторону,но тот видно не собирался выпускать Астрид. -И ещё одно, ты проиграешь в паре года. -А это то тебе зачем? -Выполняй как сказано. Он отклеил от её губ скотч и развязал Но та немного постояла и упала. Я успел подбежать к ней и поймать -А хотя знаешь,будет проще если я убью вас. Тут он нацелился,я закрыл собой Астрид, и ждал выстрела, говоря: -Я люблю тебя.. Как в гараж забежал Йогерсон и выстрелил в преступника. -Спасибо ты как всегда вовремя друг. -Это я уже понял. -Поехали в больницу (В больнице) Мне сказали что с Астрид всё хорошо,только она напугана и навестить можно. Я устремился в палату,зашёл и сел с краю на кровать. -Икки я уже умерла? -Я тебе этого сделать не дам! -Ага.. -Ну как ты? -Хорошо. -Сегодня выписка. -Хорошо. -Астрид -Что? -Я хотел сказать ,что люблю тебя и.. -Что и...??? -Давай когда всё это кончится поженимся? Простишь за бред? -Я согласна. Они слились в поцелуе Как в первый раз. Иккинг был предельно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.