ID работы: 2404192

От ненависти до любви один шаг. Или меньше?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пара года или предложение.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро. День, что из себя представляет это слово? День -это некий промежуток времени за который можно совершить множество дел. Исполнить мечты, потерять близких и прочее. У нас же день, это поиск новых приключений на пятую точку.Иначе не бывает. Маленькие лучики солнца падают на глаза Астрид и она медленно мычит во сне, переворачиваясь на спину. Иккинг же находит приключения.Как всегда. -Беззубик, тупое ты млекопитающее.Ай..не кусайся. -Гаф гаф -Как всегда. -Астрид!!! Ты проснулась? -Да.-кричит она сверху. -Я уже приготовил покушать. -Икки ты просто бог кулинарии.Я уже иду. Астрид натянула на себя длинную майку Икка которая доходила почти до колен. Спустилась вниз. -Что у нас на завтрак? -Рыба, жареная, твоя любимая. -Да вы меня балуете ,сударь. -Это совсем не трудно, миледи. Оба закатились смехом. После еды они оделись и пошли в школу. Конкурс продолжается. Интересно какой будет последний конкурс.Мы может выиграть, тем более преступник повержен. Любопытно, чем связан преступник с этим конкурсом? Ладно не будем играть в сыщиков. (в школе) Все опять ликуют и встречают нас. Мы уже привыкнем скоро. -И так конкурс продолжается. последний тур. -Нужно спеть любимой песню.А зал голосует. Чья песня наберёт больше голосов, тот выиграл. -Иккинг-шептал из закулисов Сморкала. -Что?-Сморкала? -У меня для тебя сюрприз, только в конце позови меня на сцену.Хорошо? -Не знаю ,что ты затеял, ну ладно.. -Икки, давай ты сможешь!-говорила Астрид И я начал петь, ещё я умел играть на гитаре ну вот и пригодилось. (советую включить песню:Skillet – Forgiven)Он решил исполнить Skillet , мда будет сложно, но я договорился с диджеем. Я пел ровно, и на удивление хорошо.Я даже не думал. Я вложил всю душу, думая только об Астрид. Она восхищалась и все кто был в зале. Люди сразу после моего выступления уже голосовали, не слыша моего соперника... Но я же выбрав песню ,ухудшил свою ситуацию, он принял вызов и начал петь песню Skillet – One Day Too Late(включаем, чтобы понять о чём идёт речь) \\Ну вот и конец Голоса подчитаны. -За Иккинга и Астрид 50 голосов. -За Лиану и Этана тоже 50. -И так у нас ничь..-не успел он договорить как на сцену вышел Сморкала и сказал. -Мину внимания. Он подошёл к диджею и что-то шепнул на ухо. Потом отдал флешку и ушёл. На экран всплыло видео.Там где злодей говорил об условиях договора, я спасал Астрид, а потом на нас навели пистолет и угрожали, я вспомнил это и Астрид тоже но мы не подали виду, зачем это показывать всем. Только потом люди тыкали пальцем на тень ещё одного человека, это парень Этан из второй пары. Всё ясно.. -Как же так-крикнула его девушка треснула по лицу и убежала. -Ну с ним разберётся полиция... -Ну вот победа ваша ребята.-Сказал ведущий То как ты поступил достойно очень большого уважения, мне пожали руку.Но я не растерялся. Я подошёл к микрофону. -Я хочу кое что спросить у любимой.На глазах у всех вас! О Иккинг, что ты вытворяешь-думала Астрид -Астрид, ты выйдешь за меня замуж. Тогда он сел на колено и взял меня за руку. -Конечно, да!!!! ВЕСЬ ЗАЛ ВСТАЛ И ХЛОПАЛ В ЛАДОШИ, А МЫ ЗАБЫЛИ ПРО ОКРУЖАЮЩИХ НАС ЛЮДЕЙ В ПОЦЕЛОВАЛИСЬ. -И так Иккинг и Астрид пара года!!! Я чувствовал биение сердца Астрид, а она моё, мы были счастливы и знали , это ещё не конец наших приключений , поэтому наслаждались этим моментом!!!! Конец 2 части Продолжение пишу завтра, 3 часть будет тут же, спасибо вам, Пишем комментарии и ставим + или - ну как вы уже делали, печенек вам и коллы надеюсь всем понравилось!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.