ID работы: 2404517

how much?

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

сангюн/хансоль.

Настройки текста

baby soul ft. wheesung - better that strangers.mp3

— твоё обнажённое тело должно принадлежать только мне, потому что я полюбил твою обнажённую душу.

Хансоль слишком похож на кота, но Сангюну нравится. Хансоль всегда обнимает Сангюна спонтанно - во сне, за завтраком (Хансоль говорит, что хочет чувствовать (касаться) Сангюна и упрямо садится рядышком, иногда тыча вилкой с подцепленной яичницей ему в губы), когда Сангюн уходит на занятия, когда Хансоль встречает его у ворот университета, когда они смотрят фильмы, когда Сангюн старается выполнить домашние задания. Но Хансоль мешает. Обнимает, молча прокравшись, со спины, тычется носом между лопаток и дышит горячо, что Сангюн чуть ли не моментально забывает, что делал, что собирался и вообще, как дышать. Хансоль старший, но Сангюну так не кажется. Хансоль любит дурачиться и, в общем-то, этим и занимается практически все время. Но есть в этом что-то такое.... хансолевское, родное. И Сангюн не может сдержаться, чтобы не потрепать ласково Хансоля по волосам, или поцеловать в лоб, тихо смеясь. Сангюн в шутку называет старшего глупым дитём, а Хансоль не обижается. Хансоль застрял в детстве, а Сангюну нравится. Хансоль по-детски наивный, смотрит своими большими раскосыми глазами, чуть ли не в душу глядит, а Сангюн улыбается, тянет за руки к себе, улыбается и целует Хансоля в уголок губ. Хансоль, пусть и ребенок (Сангюн не думает совсем, что он, вообще-то, младше Хансоля, а Хансоль только рад любви и заботе младшего), но он все же любит его безумно. Вот такого вот дурного, глупого, наивного и до безумия милого, а временами совсем дикого, но все же родного, своего. А Хансоль, он только улыбается, щуря загадочно глаза, обнимает Сангюна за шею и пятится на носочках (совсем неудобно - Сангюн высокий, а он - гномик) в сторону спальни. Все же Сангюн чертовски любит этого ребенка, который не ребенок вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.