ID работы: 2404517

how much?

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

тэян/хёсан.

Настройки текста

kidoh - still alive.mp3

— Нет ничего лучше историй, рассказанных ветреной ночью, когда люди находят тёплое укрытие в холодном мире.

Хёсан - главная странность в жизни Тэяна. Замкнутый, худой, с большими, пугающими глазами, но с чертовски красивой улыбкой. Тэян, если его попросят, он не сможет описать причину, по которой таскается за этим забывчивым балдой, помогает ему, выслушивает, если у него проблемы, даёт совет, иногда обнимает даже. Тэян уверяет себя, что он - хён, а значит, в его обязанности входит забота о младших, но, честно говоря, сам этому не верит. Вот совсем не верит. Потому что не должен хён так радоваться, как радуется он, от простой едва заметной улыбки на губах Хёсана. Потому что не должен хён зависеть от касаний к тощему телу младшего с выпирающими местами косточками. Но Тэян зависит, однако отмахивается от этих мыслей и совсем не хочет об этом думать. Просто забота, ничего больше. Хёсан, он вообще дурень редкостный. Забывчивый, к тому же. Тэян ему уже и витамины дает, и все для улучшения памяти, но память у Хёсана до сих пор дырявая. Тэян переворачивает почти всю квартиру в поисках "той самой", как его уверял и долго просил принести ему Хёсан, толстовки с каким-то логотипом пост-хардкор группы, типа она его любимая и самая теплая и вообще, матерится себе под нос, а найдя, быстро влезает в джинсы, напяливает свою толстовку и, едва успев зашнуровать кроссы, выбегает из дома, потому что Хёсан там стоит на холоде в одной футболке (идиот, думает Тэян, фыркая, невозможный идиот) и ждет его. Тэян бросает Хёсану его толстовку, поджимает губы и щурит глаза, оглядывая его, но, если не считать, что Хёсан замерз немного (или все же много), выглядит он вполне себе нормально. Только пыхтит недовольно, бубня что-то, вроде : "ты чего так долго? ну да ладно, все равно спасибо". Тэян давно привык, что Хёсан будто бы его винит в своей забывчивости. На самом деле Хёсан благодарен Тэяну. За все благодарен. Другой на его месте на самом деле послал бы Хёсана далеко и надолго, а Тэян, он возится с ним, заботится, беспокоится, злится пускай, но всегда выполняет любые его просьбы и совсем ничего не просит взамен. Хёсан не знает, как старшего благодарить, но тащит его на Намсан в три часа ночи, затаскивает на крышу, хотя Тэян всячески пытается свалить отсюда, потому что три часа ночи, Джин Хёсан, ты головой ударился что ли, мне же на работу утром. Но Хёсан непреклонен, он упрямо качает головой, крепко держит руку старшего за запястье и помогает взобраться по лестнице наверх. На крыше Намсана холоднее, чем внизу, но вид отсюда открывается воистину бесподобный. Хёсан знает, как старший падок на подобную красоту, так почему бы не воспользоваться. Тэян на крыше башни Эн не был не разу - одному боязно было, но Хёсан его затащил. Хёсан сует Тэяну в руку банку холодного латтэ, не то, конечно, кофе, какое бы хотелось сейчас Тэяну, но все же. Тэян сжимает алюминиевую банку пальцами, рассматривает ее, а после переводит взгляд на вид ночного Сеула, на мерцающие вдалеке разноцветные огни. С этого места все кажется таким красивым, волшебным почти. Хёсан зябко ежится, кутается в свою толстовку получше, натягивает капюшон на голову и рассказывает что-то про то, как ему пришла в голову эта идея. Тэян смеется и тычет младшему локтем в бок. - Идиот, - выдыхает Тэян, допивая остатки кофе, и поворачивает голову в сторону Хёсана. Тот только пожимает плечами, улыбается беспечно и запрокидывает голову, смотря теперь на редкие звезды сквозь разорванные клочья черных туч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.