ID работы: 2407324

Любовь зла - полюбишь и Хао

Гет
PG-13
В процессе
26
nineandka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пару минут я сидела на кровати и просто смотрела в одну точку на полу. У меня была «перегрузка мозга». После таких эмоциональных потрясений я была просто обязана переварить все, что случилось. Глубоко вздохнув, я встала и подошла к шкафу. «Надеюсь, вкус в выборе женской одежды у него так же хорош, как и владение огнем» — пронеслось у меня в голове. Я открыла шкаф и замерла. На вешалке в шкафу весело то ли платье, то ли туника черного цвета, снизу обшитая тонкими рюшами, на тонких бретельках, а на нижней полке виднелись сапожки. Эм, очень высокие сапожки, выше колена это точно. Я посмотрела на полки выше, и там лежало болеро. Я потерла переносицу и тяжело вздохнула. «Он что, эту одежду у Каны стащил?» — невольно вспомнила про длинноволосую девушку в черном топе и слегка поморщилась. Но выбора, скорее всего, у меня не было, и я переоделась в эту одежду. Оказалось, это было платье и оно, как не странно, тянулось и хотя бы прикрыло мою попу и немного бедра, но будь у меня грудь чуть больше, то оно годилось бы только в виде туники. Я натянула болеро, сапожки и слегка привела в порядок свои темно-бордовые волосы, которые волнами спадали мне на плечи и едва достигали лопаток. Я посмотрела на себя в зеркало и невольно залюбовалась. Как бы то ни было, а выглядела я неплохо, хотя и чувствовала себя в этой одежде неуютно. В моем мире я ни разу не надевала платья. Мой гардероб состоял из шорт, джинсов, бриджей, леггинсов, футболок большого размера, толстовок и кед. Ну, может, было пару балеток, но они уже на крайний случай. Последний раз осмотрев себя, я вышла из комнаты и тут появился еще один вопросик, такой маленький, но весьма значительный: — И куда мне идти? — спросила я сама у себя. Посмотрев по сторонам и вспомнив считалку, я решила, что надо решить этот вопрос «по взрослому» и, проговорив считалочку «Сидел петух на лавочке», я показала пальцем в левую сторону. — Ну вот и все, решила, — я улыбнулась и поплелась навстречу приключениям. Спустя минут десять я уже пожалела о своем «взрослом» решении. Я плелась по темному коридору и понятия не имела, куда я попаду в конце. Мне наконец-то попалась первая дверь за все время, и я подергала за ручку, проверяя заперта ли, и, к моему счастью, она отворилась, как только я опустила ручку вниз. В комнате была кромешная тьма, я даже не видела свою собственную руку, вытянутую перед собой. Я начала ощупывать стену около двери, ведь именно там обычно находятся выключатели и, как не странно, нащупала. От света, который заполнил комнату, я прищурилась. Спустя пару минут мои глаза привыкли к свету, и я смогла нормально осмотреть комнату. Помещение было небольшим и совершенно пустым. Осматривая комнату, мои глаза наткнулись на что-то в углу и, подойдя туда, я поняла, что это какой-то кулон. Он был из золота, сделан в форме маленького огненного ангелочка. Я взяла его в руки и стала рассматривать более внимательно, но вдруг глаза ангелочка немного засветились. Я протерла глаза и вновь посмотрела на кулон. Он выглядел так, будто ничего и не произошло. Я решила, что мне это просто померещилось. Неожиданно до моих ушей звук уверенных шагов в коридоре. Я быстро спрятала кулон в сапожки и тихо подошла к выходу, и выглянула в щель двери. — Что-то интересное? — раздался до ужаса знакомый голос над ухом. Я от неожиданности вскрикнула и отшатнулась, повернувшись лицом к человеку, который чуть не довел меня до сердечного приступа. — Асакура, — скорее утвердила, чем спросила я. На лице парня медленно появилась ухмылочка и искорки в глазах заполыхали с новой силой, а у меня же отразился испуг и недоумение. — Ожидала кого-то другого увидеть? — наконец-то проговорил тот с легким любопытством. — И что ты тут вообще делаешь? — Я просто не знала куда идти, — начала вдруг оправдываться. — И вообще, чего это я оправдываюсь?! Бросил меня и даже не сказал, куда мне идти! Огненный шаман изучающе осмотрел меня с головы до пят. По моей спине пробежал табун мурашек. Парень легонько отодвинул меня в сторону и вышел из комнаты, направляясь вглубь коридора. — Пошли уже, — кинул он мне, даже не обернувшись. «Он пропустил мои слова мимо ушей» — констатировала факт я и, закрыв дверь в эту странную комнату, пошла следом за Асакурой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.