ID работы: 2407324

Любовь зла - полюбишь и Хао

Гет
PG-13
В процессе
26
nineandka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С тех пор, как я повстречала Хао, прошло около двух дней. Все это время я шла на юг, надеясь встретить хоть одну живую душу. Мой живот предательски заурчал, напоминая, что за эти дни я почти ничего не ела, кроме той пищи, которую находила по пути, например яблоки, разнообразные ягоды и т.д. «Вот, уже и солнце заходит, надо бы поискать ночлег» — думала я, оглядывая местность вокруг. Спустя некоторое время мне все же удалось найти небольшую пещеру для ночлега. Я села, облокотившись спиной о стену пещеры, и не заметила, как погрузилась в объятья Морфея. Не знаю, сколько я проспала, но проснулась от того, что услышала несколько разных голосов. Я приоткрыла глаза — предо мной стояла вся компания младшего брата Хао — Йо Асакуры. Рио, как всегда со своей, мягко говоря, странной прической, вечно недовольный Рен Тао, Хоро-Хоро и его сестра Пилика, маленький мальчик Морти, вечно всеми командующая Анна и тот, кому всегда приходиться всех разнимать и успокаивать — Йо Асакура. — Она проснулась, — сказала Пилика, мельком взглянув на меня. — Простите, что потревожили ваш сон, — как всегда галантно произнес Рио. — Привет, меня зовут Йо, а тебя как? — как всегда дружелюбно и с улыбкой спросил шаман. Анна стукнула себя по лбу рукой и осуждающе произнесла: — О Боже, Йо, а если она враг? Только я открыла рот, чтобы хоть что-то сказать в свою защиту, как меня перебил голос Хоро-Хоро: — Анна, у тебя чуть что, все враги! Дальнейшие действия Киоямы на замечание парня можно было предугадать. Да, все верно — бедный парень получил смачный подзатыльник от медиума. — Да нет же, я вам не враг. Я даже не шаман, — поднявшись и отряхнувшись, сказала я. — Ну, так как тебя зовут? — спросил Асакура-младший. Взглянув в лицо Йо, я уже, наверное, в миллионный раз поразилась, как он с Хао похожи друг на друга. Они точная копия друг друга, ну кроме длины волос. Но в них есть несколько вещей, в которых они абсолютно разные. У Йо взгляд добрый, а у Хао — злой, да и сами души у них разные. Так, ладно, хватит этих философских мыслей. — Меня зовут Ариадна, ну можно просто Ари, — с улыбкой ответила я. — А я Рио. Мне приятно познакомиться со столь юной и очаровательной леди, — пропел Рио. От таких лесных слов мое лицо приобрело слегка пунцовый цвет. — Меня зовут Мортимер, но можно просто Морти, — добродушно представился мальчик маленького роста. — Я — Пилика, — улыбнулась девушка с небесно-голубыми волосами, — а это мой брат Хоро-Хоро, — показала на парня с такими же волосами, как и у нее самой. — Привет, — буркнул парень, потирая затылок. — Анна, — все, что произнесла Киояма. И все-таки она очень строгая. Я перевела взгляд на Рена, видимо тот и не собирался представляться и, поняв это, Йо взял на себя ответственность и сам его представил: — А это парня зовут Рен Тао, — а потом тише добавил. — Он на самом деле весьма не плохой парень, уверяю тебя, — улыбнулся шаман. Я перевела взгляд наверх, где в этот момент перебывали духи шаманов. Видимо, проследив мой взгляд, Йо спросил: — Ты видишь духов? — Нечетко, — соврала я. На самом деле я их прекрасно видела, но не стала говорить, так как Анна еще подумает про меня что-то не то. — Кстати, а как ты оказалась в этой пещере? — спросила медиум, видимо что-то подозревая. «Блин, что сказать то. Не говорить же правду, подумают, что чокнутая. Так, что-то надо придумать, что-то правдоподобное. Ладно, будь что будет» — вздохнув, я сказала: — Честно говоря, я не помню. Я была дома и читала книгу, а потом провал в памяти и бац — я уже посреди поля. «Отчасти это же правда» — усмехнулась про себя. Я посмотрела на компанию, в надежде что поверят. — Бедняжка, — всхлипывая, проговорила Пилика. «Поверили!» — про себя обрадовалась я. На самом деле, мне было очень неприятно врать им, но если бы я сказала правду, не думаю, что они бы мне поверили. — Ну, раз такое дело, то ты можешь присоединиться к нам, — предложил брат Хао. Я удивленно посмотрела на Йо, как, впрочем, и все остальные. Заметив наши взгляды, Йо поспешил объяснить: — Ну ведь надо помочь девушке и, тем более, вместе же веселее, — улыбнулся парень. Я прямо засияла от счастья, ведь с ними будет безопаснее, мало ли кто нападет. Пилика, Хоро-Хоро и Рио с Морти были рады пополнению, а Рен с Анной явно не разделяли их радости, но ничего не попишешь, и просто смирились с моим присутствием. В этот момент я была просто счастлива, что нашла новых друзей, но даже и подумать не могла, сколько неприятностей причиню Йо и его друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.