ID работы: 2407324

Любовь зла - полюбишь и Хао

Гет
PG-13
В процессе
26
nineandka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я сейчас умру, — в унисон проныли я с Йо. Дело в том, что мы уже неделю плетемся к деревни Добби, где будет проходить второй этап Турнира Шаманов. И на данный момент плетемся по пустыне. Я в жизни так много не ходила. Единственное хорошее, что с голоду не помру, ведь меня и кормят, и поят. — А ну встали, нытики, — грозный голос Анны заставил нас моментально подскочить. Я уже давно поняла, что лучше Анну не злить, а то падешь ты от руки справедливости. ***Спустя два часа*** Мы еле волокли за собой ноги. Солнце нас не щадило. Теперь я понимаю, какого рыбе на раскаленной сковородке. — Анна, может передохнем? — спросил у «главнокомандующего» Хоро-Хоро. «Смельчак» — я покосилась на Анну, ожидая ответа. После минутного молчания, Киояма всё же ответила: — Да, думаю, стоит передохнуть немного, — медиум оглядела пространство вокруг нас. — Пойдемте к той небольшой пещере. Недалеко от нас, где-то в пятистах метрах, виднелась небольшая скала, в которой и была та самая пещера. — Ура! — радостно покричала вся команда, естественно кроме Рена и Анны, и помчались со скоростью света к спасительной пещере. — Я снова жив, — произнес Юсуи, подставляя лицо под потоки прохладного ветра. Вскоре подошли и Рен с Анной. Мы решили, ну решила вообще-то Анна, а нам оставалось только согласиться с ней, что отдохнем пару часов и двинемся дальше. Все занимались своими делами: Пилика со своим братом опять о чем-то спорили, а Рен только и успевал вставлять гадости о Хоро-Хоро, Рио занимался своей прической, которая заметно растрепалась, Анна о чём-то размышляла, видимо о возможном месте нахождения деревни Добби, Морти что-то делал в ноутбуке, духи просто общались друг с другом, а Йо… Стоп, а где Йо? Я беглым взглядом осмотрела пещеру и всё же нашла парня. Он сидел возле входа, о чем-то серьезно задумавшись. Мне это показалось странноватым, и я решила разузнать, о чем он так задумался, может что-то случилось. Я подошла к нему и села рядом. — Йо, — позвала я парня, но он мне не ответил, — Йо! — немного громче позвала шатена, и на этот раз он услышал, потому что вздрогнул и посмотрел на меня. — Ари? — Ты о чем задумался? — не скрывая интереса, спросила я. — Да так, ни о чем, — уклончиво проговорил парень. Я не стала вытягивать из него слова, думаю, если захочет, то сам расскажет. Вдруг я почувствовала сильное давление и, наверное, не я одна, так как все насторожились и схватились за оружие. — Неужели мой брат нашел себе девушку? — прям перед входом в пещеру, в языках пламени, появился Хао Асакура. Все наставили свое оружие на Повелителя огня. — Детишки, опустите это опасные штуки, пораниться ведь можно, — ехидно произнес Асакура-старший. — Сейчас эти детишки тебя поранят, — не остался в долгу Рен и, сжав покрепче гуандао, накинулся на шамана. Хао, используя только боевые искусства, откинул Тао к стенке. — Последний раз спрашиваю, Йо, ты присоединишься к моей команде? — спросил Повелитель огня у своего брата. — Нет, — твердо ответил Йо. — Ну тогда попрощайся с этим отродьем. Дух огня, — Хао призвал своего духа, — уничтожить их. В этот момент воздух вокруг меня резко потяжелел и мое тело засветилось. — Хао Асакура, шаман покоривший Звезду Единства, — это не я говорю, голос какой-то двойной. — Последний раз предупреждаю, откажись от участия в турнире Шаманов, иначе тебя постигнет смерть. Мое тело перестало светиться, а сознание постепенно уплывало от меня, и я упала на землю. POV Автор Хао, после того как свечение исчезло и Ариадна потеряла сознание, упал на колени и стал тяжело дышать. «Что за черт? Неужели мифы правдивы и Серафим правда существует?» — пронеслось у парня в голове. — Ари, — Йо подбежал к лежащей девушке и, проверив пульс, вздохнул с облегчением, — всего лишь потеряла сознание. Все облегченно вздохнули, но радоваться было рано. Вдруг вся пещера загорелась ярко оранжевым светом, а когда он потух, то ни Ариадны, ни Хао не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.