ID работы: 2407324

Любовь зла - полюбишь и Хао

Гет
PG-13
В процессе
26
nineandka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Ариадна Жарко. Вокруг меня тьма, ненавижу тьму. Спасите меня. Неожиданно вдалеке загорелся свет, и я со всех ног помчалась к этому лучику, но, сколько бы я не бежала, я ни на шаг не приблизилась к свету. Вдруг я услышала голос, тот самый, который разговаривал с Хао. — Скоро, совсем скоро все начнется. — Что начнется? И кто вы? — спросила я, понимая, что голос идет от света. — Я — это ты, а кто ты, тебе ещё предстоит узнать, — на последнем слове свет потух, и я резко открыла глаза. «Сон, всего лишь сон», — облегченно вздохнула я. — Очнулась. Это хорошо, — повернув голову на голос, мои глаза расширились. Передо мной был Хао Асакура. Я тут же подхватилась с кровати и приняла стойку защиты. — Что это значит? Ты что, похитил меня? — спросила я, оглядев парня с головы до ног. Как ни странно, но на нем не было пончо, рукавиц без пальцев с четырьмя маленькими выступами, черных брюк с набором трех ремешков на каждой ноге и обуви похожей на конструктор лего, а наоборот, он был одет в весьма нормальную одежду: темно-синие джинсы и полу застегнутую белую рубашку с большим воротником и манжетами. — Нет, всего лишь одолжил на время, — ехидничал парень, разводя руками. — В смысле? — с недоумением спросила я. — Зачем я тебе? Не ты ли сказал не попадаться тебе на глаза, а то ты меня убьешь на месте? А теперь сам же похищаешь. — Мне нужна не ты, а твоя сила. С её помощь я добьюсь своей цели и стану Королем Шаманов, — сказал Асакура-старший. — А что, если я не соглашусь тебе помогать? — предположила я, прокручивая варианты ответов на сей вопрос. — Убью, — коротко и холодно произнес парень, — а я своих обещаний не нарушаю. В мою голову пришла одна мысль, и я решила её озвучить: — А ведь не убьешь, — сделав более уверенный тон, произнесла я. Правая бровь Хао слегка приподнялась. Он был удивлен моим заявлением. — Откуда же такая уверенность? — в его голосе звучала нескрываемая насмешка. — Ты же сам сказал, что тебе нужна моя сила и, использовав её, ты достигнешь своей так называемой цели, став Королем Шаманов. Но подумай сам, какой толк от меня мертвой, — с каким-то непревзойденным триумфом произнесла я. — Так что, пока ты не достиг своей цели и моя сила тебе ещё нужна, я в безопасности. Ух, такую речь произнесла. Лицо Хао изображало серьезность, как никогда. — И долго твой мозг придумывал такую речь? — съехидничал парень. У меня аж дар речи от злости отняло. Воспользовавшись этим, Асакура подошел ко мне, и, взяв за подбородок, заставил смотреть прямо в глаза. — Да, ты права, пока не достигну своей цели, я постараюсь, конечно, не причинить тебе серьезного вреда, но ты сильно не зазнавайся, я в любой момент могу перестроить свои планы, в которых ты не играешь особо важной роли, и тогда ты и глазом не успеешь моргнуть, как умрешь, — повелитель огня отпустил мой подбородок и отошел на пару шагов назад. — С этого момента ты моя пленница, моя вещь, игрушка, называй, как хочешь, но ты никогда не покинешь стены этого здания без моего разрешения, и никто, слышишь, никто тебя не спасет. Это были последние слова, которые он мне сказал перед тем, как уйти. Я села на кровать и стала постепенно переваривать его слова. По моим щекам потекли соленые слезы. В этот момент я поняла, насколько слаба и беспомощна перед ним. Я упала на кровать, чувствуя, как силы покидают меня, и постепенно погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.