ID работы: 2409388

7 законов Аманты

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Leiden бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Она рядом! – несносно кричу я и, задыхаясь от пыли, которую подняла Нематода своим неуклюжим и массивным телом, пытаюсь собраться с мыслями и научиться контролировать свой разум. - Я беру её на себя! – хлопнув меня по плечу, парень с причёской, похожей на луковицу, побежал навстречу моему страху. - Нет! Фае! – я хотел показать ему, что готов сражаться самостоятельно, что я готов стать кем-то больше, чем просто мальчик из другого измерения и обычный человек, случайно попавший в Аманту. - Сосредоточься, Джер! – голос Гарвана прервал мои раздумья и вернул к реальности. Стоит понять, что обиды пока нужно отставить в сторону и заняться делом. - Хорошо, - уверенно ответил я. Мой мозг так устроен, что даже если я хочу очистить его от любых мыслей хоть на минуту, то всё равно продолжу размышлять и даже ещё сильнее. Пока объект моего воздыхания бежал навстречу неуклюжему жалкому подобию гигантского глиста, я настраивал себя на нужную волну. В темноте нельзя было разглядеть даже какого-то маленького намёка на то, что всё уже давно позади. Но, потом присмотревшись, я заметил слегка горящую голову. Мы с Гарваном наблюдали за происходящим. Фае бегал вокруг существа, уклоняясь от слизи, которую-то оставило после сегодня, он дотрагивался рукой до земли и вокруг всё начало пылать. Трава, которая была сухой уже сколько десятилетий, поэтому сейчас освобождалась от проклятья злой ведьмы и сгорала, не жалея дыма и столба пламени. Кислорода стало ещё меньше. Создавалось впечатление, что для того чтобы я сделал ещё один вдох, кто-то должен придавить мою грудную клетку и сымитировать искусственное дыхание. Фае стал перед Нематодой и замер. На секунду я подумал, что он притворяется, будто не может пошевелиться. - На него попала слизь! – закричал Гарван. – Он парализован! Джер, убей скорее Нематоду! - Что? – в мой мозг будто ударила молния, и тело даже слегка подскочило с места. – Как парализован? Я не могу! Я не знаю, как это сделать! - Я попытаюсь убить его разрядом электричества. Но мне нужно, чтобы у тебя получилось! – я смотрел на происходящее, как на страшный кошмар, который часто снился в детстве, но вместо моего нового друга и старого приятеля, были всегда мои родители. Гарван использовал большую скорость и, оббегая вокруг Нематоды, использовал разной силы разряды тока, но всё было бесполезно, она продолжала двигаться в сторону Фае. Существо приближалось к «спичке» всё ближе и ближе. До меня доносился его визг. Оно наслаждается тем, что жертва доступна. Надо собраться. Моё тело тряслось от нервов, руки были просто ледяными, а в голове пульсировало что-то. Я начал представлять, как я справлюсь с созданием, которого боялся всю свою жизнь. На мгновение даже показалось, что у меня получается. - Не действует! Оно приближается! – мой приятель констатировал факт. И когда я уже был готов попробовать снова, увидел, как существо, которое я ненавижу, заглатывает по частям моего возлюбленного. После того, как оно сначала проглотило его голову, огонь погас, но я знал, что парень, в которого я уже успел влюбиться, сейчас находиться внутри этого слизистого безобразия. В этот момент, я потерял силы бороться. - Фааае!!! – что было мощи, крикнул я. Я почувствовал внутри себя большой прилив какой-то энергии. – Я ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу! – кричал я и краем уха слышал шорох. Она приближается ко мне. Медленно поднимая праву руку вверх, я постепенно сжимал её в кулак. И с чем большей ненавистью и злостью я это делал, тем больше слышал ласкающий звук – невыносимый писк Нематоды. Ей больно? Тогда пусть помучается ещё больше! Я потерял любимого! Первый раз в жизни, я понял, каково это, когда тебе отвечают взаимностью и потерял шанс быть счастливым. - Всё из-за тебя! Из-за тебя! – повторял я, со стороны смахивая на сумасшедшего. А разве влюблённые могут считаться нормальными? Мы готовы на отчаянные поступки ради тех, чью улыбку хотим видеть, кого пытаемся уберечь от смерти. - Джер! Джер, прекрати! – ко мне подбежал Гарван. – Остановись! Ты уже убил её! Остановись, прошу тебя! Я не мог понять, чего я хотел добиться этим походом к разделительному барьеру между двумя частями Аманты. Зачем мне вообще теперь туда идти, если я потерял то, что больше всего пытался обрести? Тело не хотело меня слушаться, и я продолжал стоять со сжатым кулаком, тем самым продолжая душить уже давным-давно мёртвое существо. - Нет! Из-за него… из-за него! – я не могу произнести вслух то, что только что произошло. – Это я в этом виноват! Это я не справился! Понимаешь? Я! - Джер, остановись! - «профессор» пытался меня успокоить, но вместо смирения, я принялся душить эмоциями его. – Джееер… - хриплым голосом сказал тот. Меня тут больше ничего не держит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.