ID работы: 2412237

это наша любовь!

Гет
R
Завершён
48
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 3 или с чего всё началось для хинамори

Настройки текста
Я Хинамори Аму мне 16 лет,грудь второго размера,розовые волосы доходящие до поясницы,янтарные глаза,ну и как все говорят,у меня фигура как у модели!И за работы матери нам пришлось переехать а мне перевестись в новую школу!мой отец умер когда мне было 2 года я его почти не помню,но мне грустно о нём вспоминать и иногда мне хочется плакать!Я хорошо учусь,и хороша в спорте.Я хочу добиться успехов своими силами и дать возможность маме отдохнуть. Переведясь и представиться,начался первый урок,так получилось что когда я сдавала тест на перевод я случайно ещё сделала тест своего класса и вот сейчас их раздадут.Я получила высшую оценку,после урока ко мне подошел мальчик,тёмные волосы,сапфировые глаза в которых можно тонуть и тонуть и спортивное тельце.он явно был очень популярен,и начал мне что-та говорить но я уже не помню что он тогда мне сказал,но помню что этот мальчишка был первый кто меня взбесил!а да его зовут Икуто Тцукиёми кажется,он отчаянно пытался меня превзойти но у него не чего не вышло,я даже подавалась иногда но всё равно.Как-то идя домой я увидела как он лежит на асфальте без сознания,я подняла и на своих плечах притащила домой,тяжелый.Когда он проснулся мы поговорили я его накормила,и за ним приехали родители,в конце младшей школы когда я собиралась идти домой он выскочил и спросил требовательным голосом -Ты идешь в бесплатную школу? -Да а что?-сказала я и отвела взгляд -Ты возьмешь всё так и бросишь?-что он несёт,что брошу? самый главный вопрос который не давал мне покоя! -А ты идешь в школу для богатеньких? -Д..ДА-сказал он заикавшись -Понятно,кстати многие из наших тоже идут в бесплатную школу! -Правда!!! потом выпускной и вот линейка в средней школе,Я увидела этого Икуто подошла и спросила -Что ты тут делаешь? -Просто хочу быть как все -Да ты что!!!!!! Всю среднюю школу я его не видела и как та я с ним столкнулась он был окружен девушками а я со своими подругами,не знаю что со мной произошло но когда он со мной поздоровался я ответила -Эм ну как тебя там- минута молчания и его это явно раздражало-ах да тебя Икуто зовут! после этого подруги меня расспрашивали о нём но я о нём нечего не знаю.После той встречи мы с ним не виделись а даже если и сталкивались то молчали и не говорили ничего друг другу и вот так прошла средняя школа Линейка в старшую школу -Ну ладно прошлый раз,в этот раз та что? -Я иду до конца Я была рада что он учится со мной в школе и тайно даже от себя я хотела быть в одном классе и только что это поняла " не ужели он мне нравиться?да нет проста без него мне скучно!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.