ID работы: 2412237

это наша любовь!

Гет
R
Завершён
48
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 4 или спортивный фестиваль для Аму

Настройки текста
Ну вот я в старшей школ.С Икуто мы в одном классе,не знаю почему,но я не могу на него даже взглянуть!Кстати на следующей недели спортивный фестиваль,как оказывается у нашей школы есть очень странный обычай,но мне как-то всё ровно,главное что б не выбрали меня потому-то придется отдать свой первый поцелуй незнакомцу. -Рима какой у нас следующий урок?-спросила я,Рима это моя лучшая подруга. -Эм ша!ну и задала же ты вопрос.Прости но я забыла дневник дома. -Да нет нечего!Утау какой сейчас будет урок?- Утау это тоже моя подруга,эти двое мои лучшие подруги. -Эм сейчас посмотрю,о нашла,сейчас будет химия. -Спасибочки! Время идёт так долго "о боже какой скучный урок" но всё же я продолжаю писать.После этого урока идёт физ-ра кажется,не важно главное остался только один урок.И вот жизнь сжалилась на до мной и этот урок закончился.После урока я пошла посмотреть на результаты тестов,придя я увидела что я снова на первом месте.Я собралась уходить как кто-та меня позвал,я обернулась и увидела Икуто -О а ты тот парень!-блин что я снова несу,Икуто прости -Меня Икуто зовут!-он нахмурил брови,ой по-моему я его рассердила -Приятно познакомится-да блять что я несу? -Мы вообще-то знакомы!-сказал он ещё сильнее нахмурив брови -Дааа?!-да нет блять он ко мне в первые подошел! -Да ну не важно,тебе уже сказали? -Что сказали? -Как ты не знаешь? -Нет! -Ты знаешь об обычаи нашей школы,про спортивный фестиваль? -А этот странный обычай!да знаю!говорят парня уже выбрали а девушку нет -Да,парень это я и девушку уже выбрали! -И кого? -Тебя!! -Ч..ЧТО!!!!меня??? -Да да тебя,и говорят что на фестивале заберут твой первый поцелуй! -И от куда они узнали о моём первом поцелуе-стоп я что толь-ка что это в слух сказала?видимо да,надеюсь он не услышал -Ну это всё что я хотел сказать!Пака (я думаю читателя будет не очень интересно как Аму потом себя матами покрывала после этого разговора,ток-что прокрутим немного плёнку и пойдём дальше.) Я поплелась в класс.Девочки потащили меня в раздевалку. -Мне одной кажется что спортивные шорты немного коротковаты?-спросила я -Да нет Аму тебе проста кажется,они в самый раз!Все пацаны твои-сказала Утау странно улыбнувшись. -Вот этого я и не хочу!-сказала я и надула по детски губки На физ.-ре мы побегали поиграли в волейбол,и вот уже конец. -Хинамори убери всё на склад!-сказал физрук "да блять,он что издевается на до мной" -Хорошо! -Давай помогу?-сказал Икуто "Я знаю что использовать людей плохо,но я не хочу всё делать одна и гляди вдвоём быстрей справимся" -Д..да нет спасибо -А я всё таки помогу!-сказал он Слава богу прокатило знаю что вы хотите сказать,но я не стерва!и вот мы пошли на склад.Мы быстро начали справляться с работой,и вот последний подход,всё это время Икуто ходил какой-то задуманный.Вот и всё,вся наша работа закончена. -С..спасибо тебе за помощь-сказала я почему-то залилась немного краской И тут как обычно я спотыкаюсь об свою же ногу и начинаю падать но славу богу я успела схватиться за полку,и тут он подлетает с тревожным видом "не когда не смогла бы подумать что он будет за меня волноваться,мне казалась что он меня недолюбливает" -Т..ты в порядке?-спросил он немного дрожащим голосом -Д..да Тут что-та начинает падать на меня .Икуто сорвался с места и толкает, не удержавшись на ногах я упала на пол,а он на меня.Мы молчим,он нависает надомной,его нога между моих.Сердце стучит бешено,такое чувства что сейчас выпрыгнет из груди.Он медленно начинает наклонятся чтоб поцеловать меня,я хотела его оттолкнуть но я не смогла даже пальцем шевельнуть. ((разговор в разуме -И что мене делать? -Не чего,просто не сопротивляйся и ответь на поцелуй!-сказал инстинкт -А если он не то подумает и будет домогаться-сказал сознание -Над просто его оттолкнуть и всё-сказал здравый смысл)) И вот он меня целует "что за чувство,а мне нравится!" поцелуй такой нежный,хотя мне и сравнивать не с чем!Воздух кончается и он начинает отрываться от меня"вот блин,стоп о чём я вообще думаю?" -П..прости-сказал он покраснев выбежал из склада Я встала обтрусившись пошла в раздевалку .Переодевшись пошла на выход из школы -О Аму а мы тебя ждём-сказала Утау -Правда? Рима и Утау переглянулись а потом одновременно посмотрели на меня и спросили -Аму ты чего красная как варёный рак? -Чего?я красная? -Да и не хило-сказала Рима -Что случилась?-спросила Утау и опять странно улыбнулась -Да нет не чего! -Даааа,а по тебе так не скажешь!-сказали они хором,такое чувство что они речь заранее отрепетировали Не ответив на их допросы потому-что решала что не стоит им рассказывать. -Куда мы идём?-спросила я -В кафешку,посидим поболтаем!-сказа Рима Придя в кафе. К нам подошел официант,от его голоса я вздрогнула,девочки это заметили и понеслась -Аму боится парней а-ля ля -начала издеваться Рима -Никого я не боюсь! -Спорим? -Ну давай!-сказала я с уверенностью в голосе -Условия такие,на спортивном фестивале ты должна будешь выиграть талончик на поцелуй с Икуто и красиво его отшить -Согласна! На следующий день наследующий день начался спортивный фестиваль.Я целый день пыталась избегать Икуто особенно после вчерашнего,и моего нелепого спора с Риммой И вот начался забег и естественно я выиграла,и мой поцелуй тоже выиграл Сота. Когда он меня поцеловал,поцелуй был не такой как вчера с Цукиёми,этот поцелуй был мне противен и пустой какой-та что-ли,И вот моя очередь целовать Икуто но я не могла его поцеловать изо спора с Римой,я подошла и заговорила -Мне этот приз не нужен,я не хочу не кого целовать я люблю когда целуют меня!так что вот возьми- да что я несу.После этих слов я подошла к нему и протянула талон на поцелуй -Нет мне он подавно не нужен!-сказал он мне -Ну тогда-сказала я и порвала этот талон на мелкие кусочки хотела выбросить,но тут мне в голову пришла гениальная идея сделать из него салют!Я собиралась уйти,как вдруг сильная мужская рука притянула меня и толкнула к стене,это был Икуто он прижал меня к стенке со словами -Раз так то я тебя поцелую!!! Он меня поцеловал,вот тот поцелуй которого мне так не хватало,поцелуй был мне приятен и мной желанный, его губы такие сладкие что не хочется отрываться от них А пока Икуто целует меня а я не сопротивляюсь и отвечаю на поцелуй,все вокруг стоят с ошарашенным видом и у многих девушек и парней челюсть поздоровалась с полом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.