ID работы: 2412237

это наша любовь!

Гет
R
Завершён
48
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 5 или помолвка Хиномори?

Настройки текста
Вот те губы которые желал каждый из этих двоих!и вот поцелуй прекращается.Ноги Аму немного подкосили и девушка медленно скатилась по стене вниз,удивлёно за действия парня,но на душе всё ровно тепло как будто летние,лёгкие лучики солнца светили и согревая,но светили эти лучики в душе Пока девушка была в ступоре как и все остальные Икуто начал уходить с его фирменным каменным лицом,но лёгкий румянец можно было уловить на щеках парня,но не кто так и не заметил. Через пару минут в себя пришла Аму,оглядевшись и не увидев парня она хотела его догнать,но даже не знала в какую сторону он пошел.Девушка пошла домой.Придя и заперевшись у себя в комнате Аму всё время размышляла о состоявшемся поцелуе и что она чувствует к Икуто,но её размышления перевал звук открывающейся входной двери -Аму я дома! -Мам ты что-ли,почему так рано?что-то случилось?-выскочила Хинамори из комнаты и подлетая к матери -Да нет всё в порядке,скоро придут гости,так что одень какое-то милое платье "Интересно зачем мне одеваться мило для каких-то гостей или они как шишка у мамы на работе,да пофигу " -Хорошо мам! Аму начала не спеша перебирать шкаф с одеждой,на удивление у неё было много одежды.Ещё несколько раз перебрав весь шкаф Аму наконец выбрала,её выбор упал на бирюзовое платье без лямок у которого юбка состояла из сеточек как у балерин и эта юбка была немного выше колена и хорошо были видны красивые,тонкие ножки девушки,ещё был ели заметный тонкий поясок такого же цвета как и платье.На шею девушка одела кулон в форме бабочки,крылья которой были усыпаны драгоценными камнями,этот кулон последний подарок отца перед смертью,хоть Хинамори его плохо помнила,зато очень любила и очень боялась потерять кулон,поэтому надевала очень редко.Тут послышался голос матери с низу. -Аму,ну что ты там долго?гости уже прибыли. -Да,сейчас! Одевшись,Аму распустила волосы и сделала лёгкие кудряшки,она взялась за макияж,немного подкрасив и так длинные ресницы тушью и накрасив губы прозрачным блеском,Аму собиралась спускаться,только выйдя из комнаты девушка заметила что она без обуви. Аму выбрала приятно радующий глаза,бежевые туфли на среднем каблуке и спустилась. Вот все присутствующие услышали стуки каблуков и замерли в ожидания девушки"наверняка серая,уродливая мышка" пронеслось в голове у сидящего за столом парня.Тут начинают появляться красивые,стройные ножки Хинамори,парень был удивлён,но когда предстала целая Аму,даже её мама искала челюсть на полу"не хера се серая мышка!"опять подумал парень .Аму спустилась по лестнице встала и мило улыбнулась.Парень сидящий за столом резко встал,следом за мим встали и все остальные.Пред Хиномори стоял блондин с карими глазами,слегка отдающими вишнёвым цветом и слегка спортивное тело сложение,на вид он был ровесник Аму ну может на год старше. -Познакомься Аму это Хотори Тадасе и его родители!-сказала мама весёлым голосом Парень подошел к девушке и поцеловал её руку -Приятно познакомиться-заговорила Аму -И мне очень приятно познакомится-сказал Тадасе Аму прошла за стол и села,все начали трапезу.Спустя минут 15 мать Хиномори и мать Хотори переглянулись и одновременно кивнули -Слушай Аму -начала мама Аму-с сегодняшнего дня ты помолвлена с Тадасе Тут девушка поперхнулась сделав глоток воды она встали -Я не сог...-ей не дала договорить мама -Хиномори Аму,сядь быстро на место,и помолвка не обсуждается это ведь для тебя Аму покорно села на место,ведь она не когда не перечила своей матери чтоб она не волновалась.Матери начали бурно обсуждать будущее своих детей но Аму совершенно их не слушала,но вдруг она отвлеклась от раздумий -А какие у них будут красивые дети-сказала мать Хотори -Ага ага-ответила мать Аму После этих слов у Аму всплыл образ Икуто и сцена их поцелуя,тут даже неожиданно даже для себя Аму подлетает с криками -Я некогда,слышите ни когда не выйду за человека которого не люблю,интересно кто-то подумал хотя-бы о том,буду ли я счастлива рядом с человеком которого не люблю,зато никогда не смогу сказать своему возлюбленному что люблю его?-у Аму потекли слёзы и она всхлипывая и вытирая слёзы убежала в свою комнату.У неё был шок,она в первые в своей жизни возразила маме!и опять этот образ Икуто "это всё он виноват,да кого я обманываю во всём виновата я сама!" рыдая лежала на постели и размышляла что будет дальше и даже не заметила как уснула *утро* POV *Аму* Вот,солнечные лучики пытаются меня разбудить,но я отворачиваюсь от них и тут зазвонил будильник,я одним нажатием выключаю его.Открыв глаза не охотно встаю с постели,я видимо так и уснула вчера в платье.Я пошла принимать водные процедуры,с начало включив холодную воду и проснувшись окончательно,я сделала воду потеплее.Приняв водные процедуры я одела школьную форму,расчесавшись я с пустилась в низ и увидела плачущую маму я подбежала к ней и спросила -Почему ты плачешь?только не говори мне что это изо вчерашнего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.