ID работы: 2412237

это наша любовь!

Гет
R
Завершён
48
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 107 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 11 или Плата за извинения

Настройки текста
POV*Аму* После похорон прошла уже неделя,я немного успокоилась.Все пытаются меня развеселить и я стараюсь улыбаться,но они замечают что улыбка моя не искренна.Мама не стала продавать дом и решила остаться там,а я приехала обратно чтоб доучиться.Завтра понедельник и мы собираемся идти в школу.Классный руководитель вошел в моё положение и поэтому я всё ещё иду на золотую медаль.Вот только она искренне не понимает что делал Икуто всё это время и говорит что это странно "пропали в один день и вернулись тоже в один день". Проснулась я от звонка будильника.Сегодня я не выспалась и плохо спала,ну в общем так как всегда,после похорон.Я быстро приняла душ и и одела школьную форму.Я успела позавтракать перед тем как приехал Икуто. Я невзрачно вышла из дома и подошла к нему. -Привет-сказав это я выдавила грустную улыбку.Улыбка с его лица моментально исчезла. -Привет-он открыл мне дверцу и я села в машину,он обошел и сел за руль. Конец POV*Аму* POV*Икуто* Я заехал за ней.Как только я взглянул на неё сразу больно стало,не могу на неё смотреть,не хочу видеть её в таком состоянии.Но я не брошу её одну,никогда.До школы мы ехали молча.Приехав я открыл её дверцу машины и подал руку.Она приняла мою помощь. -Икуто я хочу кое куда зайти,так что иди один-она сказала это с грустью в голосе и опять эта грустная улыбка. -Хорошо Я молча пошел в школу.Зайдя в класс на меня все смотрели,Миоко начала липнуть ко мне. -Слушай,свали куда нибудь и без тебя тошно-Сказал я и сверкну глазами.У всех глаза чуть не выпали. -Милый ты чего такой хмурый-сказав это она поцеловала меня в щёку. -Во-первых я тебе не милый.во-вторых я сказал отвали от меня или я за себя не ручаюсь и придушу тебя прямо здесь-похоже я всех напугал-Точно чуть не забыл,Аризу со своими подругами-я вскочил,размял кулаки и пошел в класс Аризу .Все почему то пошли за мной.Я как озверевший в бежал класс и начал его рассматривать.Найдя среди всех Аризу, я подошел к ней.Она прям вся побелела когда моя рука упал на её парту. -При..привет-сказала она,и невинно улыбнулась.Я ведь не ударю девушку?Правда?Но уже сильно сомневаюсь. -Привет,ну я слушаю. -Ты о чём? -Не строй из себя дуру.Рассказывай как несколько недель назад,ты со своими курицами избили Аму. -Ты вообще о чём и почему ты решил что это мы избили твою серую мышь.Она врёт её не кто не трогал. -Во-первых ,её зовут Аму. Во-вторых,она мне нечего не говорила.Тебя выдал твоё голосок,а единственное что я из неё вытянул это то что нападавшие с нашей школы.Она искренне не хотела тебя выдавать.Давай признавайся и может быть твоё наказание не будет так жестоко. -Ну хорошо,это мы,но почему ты её выбрал?Чем я хуже этой дуры?-она срывалась уже на крик,но мне было всё равно.Ещё одно обидное слово в сторону Аму и я её тут прикончу. -ДА,БЛЯТЬ ОНА ЛУЧШЕ ВСЕХ ВАС. Тут кто то хлопает меня по плечу.Ну всё,кому то сейчас хана. -Рррррр...- поворачиваюсь,а там Аму-Пр..привет-не уверенно начал я. -Ага привет,а что это ты тут делаешь?-посмотрела она на меня злобным взглядом,потом на Аризу у которой на глазах слёзы. -Ну..Эм..Правосудие. -Ах,значит "правосудие"? -Ну..да-блин.Чувствую себя как мямля. -Понятненько,а теперь извинись перед Аризу! -Но,она ведь...-если бы она видела выражения лица всех присутствующих. -Без "но",быстро. -Но... -БЛЯТЬ,ИКУТО,ТЫ ГЛУХОЙ ИЛИ КАК?БЫСТРО ИЗВИНИСЬ-она..она так разозлилась. -Прости-прошипел я -Не слышу-Аму не издевайся. -ПРОСТИ Аризу,за то что такая конченная,хоть здесь нет моей вины.Так сойдёт? -Да,давай ещё разок и без второй части,со всей искренностью -Прости меня Аризу-да я извинился,тут нет ничего удивительного.Ведь так?Но смотря на всех окружающих понял,что это что то новенькое.Я взял Аму за руку и вывел из класса. -Вот видишь,это было не сложно-сказала она улыбнувшись-А куда мы идём? -Сюда!-быстро заталкиваю её в туалет-Теперь ты должна мене 10 поцелуев .Это плата за извинения -Что?!за..-я не дал ей договорить прижал к стенке и поцеловал,мы стояли минут пять. -Один-сказал я-Продолжим-как только я приблизился к ней,открылась дверь.И зашел очкарик и уставился на нас пока мы целовались. Закончив второй -Блять,что так интересно? А ну съебись отсюда,потом посыш!!!-тот как ошпаренный вылетел из туалета,я закрыл дверь на щеколду.Урок уже начался,но мне было всё равно.Третий,четвёртый,пятый.Я тихонько приподнял её и усадил на подоконник.Она не очень то и сопротивлялась.Я перебрался на шею,оставляя влажные дорожки от поцелуев и еле видные засосы.Она часто задышала.Встав между её ног и обняв за талию,продолжил в том же духе.Она гладила мою спину.Я расстегнул первую пуговицу на её рубашке.Она повторила за мной и управилась со всеми пуговицами довольно быстро.Она прошла пальчиком по моему торсу и закусила губу.О Боже что же ты со мной творишь?Я взглянул на её грудь.Я не стал снимать лифчик,а просто вытащил грудь.Одну взял в рот,а другую мял.Оторвавшись я снова впился в её губы,слегка поглаживая внутреннюю часть бедра.КАК ВДРУГ. -Кто то стучится-сказала она хриплым голосом -Ну пусть стучится-после этих слов она меня оттолкнула и быстро застегнулась.Я последовал её примеру.Открыв дверь,там ученики восьмого или девятого класса. -Ну блять,ну что так не везёт.Это вы виноваты,маленькие упыри-после моих слов они перестали ржать.Я взял двоих за шиворот и хотел стукнуть,но... -Икуто,быстро их отпустил-я сделал так как она хотела.Пацаны точно были в шоке"Легендарный Икуто стал подкаблучником,ехуу. "Блять так что ли?Хотя ну и пох,пусть думают как хотятЯ пошел за Аму. Прозвенел звонок с урока.Пройдя ещё немного мы встретили,угадайте кого?Аризу -О вот вас я и искала-сказал она на одном дыхании. -Зачем?-спросили мы с Аму в один голос -Я поняла,что ты Аму для него будешь лучшей парой,поэтому отступаю.Я хотела бы быть твоей подругой.И ещё я готова выполнить любое наказание. -Да хорошо,я согласна.Но не кого наказания-что? Ау Аму очнись она тебя избила,а ты соглашаешься.Ну ладно это твой выбор. -Ну раз ты не хочешь,может он его загадает?-сказав это она посмотрела на меня -Нет,если она тебя простила значит простила. Она поблагодарила нас и удалилась. Следующий урок у нас физ-ра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.