ID работы: 2413170

Ты взял надо мной контроль

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И да, похоже я не ошиблась. Из той машины вышел знакомый мне человек, Федерико. Он бросил взгляд на Марту, затем на меня. По его выражению лица можно было заметить что он не ожидал такого поворота событий. И тут я вспомнила про сегодняшний сон. Мне приснились Марта и Феде - парой, а они оказывается пара. Боже мой, похоже я Ванга. Что делать? Федерико подходит к Марте и целует ее в щеку: - Привет, заяц. - ласково говорит Марта своему новому возлюбленному. - Привет, котенок. А это..? - он кинул взгляд на меня и с такой же быстротой переключил его на Марту. - Точно, я же вас познакомиться собиралась! Федерико, это - Людмила, моя лучшая подруга. Людмила, это - Феде, мой парень. - девушка улыбнулась и убрала прядь волос с глаз. - Очень приятно. - произнесла я так, будто вчера ничего и не было. Парень лишь улыбнулся и сказал Марте о своем уходе, ему пора было встретиться со знакомыми юношами со Студии. Знаете, я не удивлена. Марта - красивая девушка. У нее темные и ухоженные волосы, всегда аккуратно расчесаны. Челки не имеется. Голубые глаза с оттенком зеленых. Да и фигура что надо, живота нет, жирок нигде не торчит, да и грудь приличных размеров. Ростом где то 155-156. Маловато, но это делает ее лишь милее. Они с Феде подходят друг другу. Как бы больно мне не было.Хотя, о какой боли я говорю? Он лишь довез меня до дома, сделал доброе дело. На тот момент он был с Мартой в паре и никаких отношений и быть не может. Это я сказки строю. Пора забыть об этом. Нам с Мартой приходится тащиться внутрь здание которое называется учебным учреждением, музыкальная студия "On beat", которая приобрела свое "оригинальное" название в прошлом году. Я ожидала что там все будет как и все всегда, нудные истории и рассказы о этой "прекрасной" школе нашего старого директора. Но нет. У нас новый директор. Директриса. - Здравствуйте ученики музыкальной студии "On beat". Я ваша новая директриса - Долорес Санчес. Вероятно, у вас возник вопрос, где старый директор? Будем считать, что он ушел в отставку. Это все что могу вам сказать. Этот год будет весьма интересным. К нам приедет телевидение. Особенно информативный и интересный год ожидает выпускной класс нашей школы. Вы попадете на много мероприятий и у вас будет представлено куча возможностей выступить. Состав учеников выпускного класса все тот же: Камилла Торрес, Леон Варгас, Виолетта Кастильо, Максимилиано Понте, Диего Эрнандес, Наталья Видаль, Франческа Трейро, Федерико Гонсалес, Марко Тавелетти, Марта Свон и Людмила Ферро. С новым расписанием вы можете ознакомиться на стене в коридоре. Каждый класс сейчас должен будет пойти в кабинет к своему классному руководителю. - произнесла директор и ушла в свой кабинет. На самом деле, состав учителей заменил прошлый директор в прошлом году. А ведь нам так трудно было расстаться с Анжи. Анжи - наша прошлая классная руководительница.Сейчас нашим классным руководителем является Маргарита Толедо. Милая женщина, терпеть ее можно. Марта взяла меня за руку и мы направились в класс 13, на втором этаже, наш классный кабинет. Мы поднялись по лестнице и вошли в класс, там уже были все ученики нашего класса и учитель в том числе. Видимо Маргарита только начала рассаживать учеников. Ведь что бы мы не срывали уроки, учитель рассаживает нас сама и мы садимся так во всех кабинетах. Обычно нас сажают мальчик с девочкой. Сначала Виолетту посадили с Макси. Камиллу с Леоном. Франческу с Диего. Марту с Марко. Наталью посадили одну. А меня, а меня как вы уже поняли посадили с Федерико. Ужасно. Меньше всего я хотела сидеть с Федерико целый год. Хотя, не считая Марту, это единственный человек который меня не призирает. На самом деле, Марте повезло больше моего. Хоть она и сидит с моим врагом, одним из них, но к ней все относятся хорошо. Когда она не со мной конечно. Когда нас с Феде посадили вместе, я слышала как специально и громко Диего сказал Федерико: - О, посмотрите. Федерико и дурочка с переулочка. Может это любовь? Это страсть? Случайность или совпадение? Все это вы узнаете в нашем сериале на канале РЕН.тв "Отчаянная любовь". - Заткнись. - это было все что сказал Феде. Так холодно. Это,это так странно. После всех споров и разговоров Маргарита начала объяснять что нам придется преодолеть в этом году. А в тот момент Феде прошептал мне: - Только не делай вид что мы не знакомы. Так почему вчера ты не ответила мне? - Ты о чем? - я сделала вид будто удивлена. - Я кажется предупредил. - Федерико попытался выглядеть как можно опаснее, но это у него не вышло. - Просто не хочу расстраивать Марту, говоря что ее парень ночью возит девушек по домам называя их красивыми! - я сделала вид что обижена и Феде промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.