ID работы: 2413170

Ты взял надо мной контроль

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наш первый день в студии длился недолго. Но самый настоящий первый учебный день предстоит нам завтра. Я вышла из музыкальной школы и заметила что Николас еще и не подъехал. Видимо, работает. Ну ладно, можно подождать. Минут через 5 моего ожидания, из небольшого здания вышли Марта и Феде: - Что Людми, за тобой еще не приехали? - произнесла Марта. - Да. Видимо задерживается на работе. - скорее всего, так и было. - Слушай, может ты позвонишь ему? Скажешь что-бы он подъехал к моему дома, а сами пойдем посидеть у меня? - эта идея мне понравилась. Я бы даже сказала, отличная идея. - Давай, подожди секунду. Я позвонила Николасу и предупредила его о походе к Марте. Я бывала у Марты не часто, раз 5 за все эти 10 лет. Но, всегда когда мы были у нее, это нам было очень весело. Вот мы уже собрались идти, я заметила что за нами хвостиком идет Федерико: - Он с нами? - я спросила у подруги. - Да, забыла тебя предупредить. Надеюсь это тебя не стеснит. - Марта понадеялась что все пройдет хорошо. Я кивнула головой и мы поплелись дальше. Дом Марты находился в 5 минутах ходьбы от Студии и до нее. Марта открыла дверь ключом. Она живет с мамой. Как и я. Но у моей мамы любовники и мой отец погиб. А ее отец ушел от них и живет она лишь с матерью. Мы зашли в ее прекрасный особняк и я увидела кота неизвестной мне породы который лежал на мягком диване. И тут я вспомнила одну вещь, у Марты ведь нет кота: - Марта, мне кажется или тут разлегся пушистый - пушистый кот? - я задала довольно глупый вопрос. - Нет, тебе не кажется. Этого кота мне подарил Феде на месяц нашего знакомства. Ему 3 месяца, так же как и нам. - Она повернулась к Федерико и улыбнулась ему, тот ответил ей взаимностью. Значит, они встречаются с июня. Они так давно встречаются, а он подвозит незнакомых девушек до дома, в попытке познакомиться. Мне стало жалко Марту. Я не думаю что их пара долго проживет. Мы все присоединились к коту и сели на диван. Затем мы немного пообщались. Я начала узнавать Федерико с другой стороны. Оказалась, он живет в доме напротив моего, с мамой и папой. В эту школу он перешел в прошлом году. Просто учился в параллельном нам классе. Но, в этом году, так как много человек из того класса покинули школу, два класса объединили в один выпускной "Б" класс. Теперь то я поняла где я его видела. А познакомились они с Мартой в парке, возле моего дома. В тот день, Марта приехала ко мне и мы пошли на прогулку в парк. Вскоре, оказалось что мне нужно ехать в магазин и я покинула ее. Тогда то Феде с ней и познакомился, а там у них завертелось, да закрутилось. Похоже, он со всеми так знакомится. Интересно, сколько у него таких девушек? Когда мы занимались просмотром сериала "Лига ангелов" на канале "ТЕН.тв" мне позвонил Николас, сказал он о том что уже подъехал и пусть я шла в машину. "Лига Ангелов" наш с Мартой любимой сериал. Нам было приятно смотреть его вместе, но, не в этот раз. Всю серию она сидела на коленях у своего возлюбленного целуясь с ним, не обращая никакого внимания не на меня, не на экран телевизора. Я понимала, подруги у меня больше не станет. Эта любовь уже совсем снесла ей голову. Поэтому покинуть ее дом, мне было только в радость. Далее же, ничего интересного не происходило: я приехала домой, сделала домашнее задание, все, кроме истории, приняла душ и легла в постель. Где в то в 23:00-23:30 меня разбудил звук СМС: "Выйди на балкон. Федерико". Я не поверила своим глазам. Выйдя на балкон, я увидела слова "Иди ко мне" из лепестков роз. Это было шикарно. Когда я пришла в себя, я подумала: во первых - откуда у Феде мой номер телефона? Ладно, это еще решаемо, может, Марта дала. Но, зачем он все это делает. Неужели это приглашение на свидание? Но, у него ведь Марта! Пойми, Людми. Марта - твоя единственная лучшая подруга. Что ты делаешь?! Я не слушала внутренний голос, я одела джинсы и кофту и отправилась вниз к Феде. Там меня ждал он. Парень из моих снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.