ID работы: 2413170

Ты взял надо мной контроль

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я спустилась по лестнице где меня ждал Федерико. Он был в черном красивом костюме, похожем на тот, в котором он был обычно. Он приехал на своем черном и громадном автомобиле. Он подходит ко мне, целует и.. И я просыпаюсь. Я понимаю что это всего лишь сон и такого никогда не случится. Знаете, это к лучшему. У них с Мартой любовь и что то подобное..Но, от чего то на сердце тяжко. Иногда мне кажется что я к нему что то чувствую..Может, симпатия? Я не так давно с ним знакома, что бы чувствовать подобное. Или же это просто утешение для меня? Но, это уже больше похоже на правду. В любом случае, я не хочу им мешать. Марта - единственная моя лучшая подруга за столько лет. Она кажется мне такой родной, словно старшая сестра, которой у меня никогда не было. Она заботится обо мне, веселит когда грустно, всегда помогала мне и морально, и физически. Но теперь между нами растет стена. И эта стена - Федерико. Когда я проснулась, первым что я почувствовала конечно было облегчение, а потом и страх. Почему? Когда я взглянула на часы, я увидела ужасную цифру - 8:30. Это значило, что я опаздываю! В 8:40 - мы уже должны видеться с Мартой, а в 9:00 начинаются занятия! Похоже, от завтрака придется отказаться. Я быстро отрыла что то в шкафу - джинсы, белая майка и бежевый кардиган. Сбегала в ванную, умылась, с трудом почистила зубы и побежала вниз к машине Николаса. Он наверно меня уже дождался! Быстро бегу к выходу, открываю дверь машины и забегаю внутрь: - Что же ты это, опаздываешь? Амирель разве забыла тебя разбудить? - Она вот уже какой год не будит меня по утрам. Он хмыкнул укоризненно посмотрев на меня, завел машину и мы поехали. Я посмотрела на свой телефон и заметила, 8:40. Видимо, Марте придется меня немного подождать, если конечно, она не ходит в Студию с Федерико в обнимку. От этой мысли срабатывают рвотные рефлексы. Что же это? Ревность? Вроде того. Только вот, ревность к кому, к Марте или Феде? К 8:50 я уже подъехала к школе и вышла из машины Николаса. Я посмотрела на площадь, она была пуста. Тут два варианта: либо она меня не дождалась, либо ходит в школу с Феде. Я пока, буду придерживаться первого варианта. Я прошла по лестницам вниз в Студию, а затем наверх в кабинет. Я молча зашла в класс и села за парту разложив на ней учебники. Спустя пару минут, оторвавшись от разговора с Франческой и Диего, ко мне подошла Марта. Что же, новая компания? Хм..Я просто уверенна, так на нее влияет Федерико: - Слушай, прости что не дождалась тебя. Я стояла, ждала и тут увидела Феде. Ну, и ты понимаешь.. - Вы пошли вместе? Да, уж это я прекрасно понимаю. Новые друзья? Не их ли ты еще пару месяцев назад считала ужасными и противными? - я была удивлена насколько грубо и холодно я это сказала. Как будто мне нет до нее дела. И..Мне нравится вести себя так. Я могу себе это позволить. Я не могу вечно унижаться перед всеми. Мне нравится быть сильной Людми. Но боюсь хамство и грубости, не сделают меня сильнее. - Ты не понимаешь, Людми.. - Марта начала оправдываться. Она всегда очень дорожила мной. Как и ей, но не сейчас. - Да, я не понимаю совершенно ничего. Да хочешь, проводи с ними хоть годы. Мне глубоко наплевать. - я почти перешла на крик. Почему эта ситуация так раздражает меня? - Людми, да что с тобой? Ты никогда себя так не вела. А Франческа, Диего и все остальные очень добры ко мне. Слушай, когда успокоишься, тогда и поговорим. - она ушла. Она ушла к ним. Она..Я бы никогда ни сказала такого раньше, но, она предатель. Мы с детства ненавидели их. Они вечно издевались над нами. Но я догадывалась, что когда я не приходила в школу, она общалась с ними. Они всегда хотели видеть ее каждый день в своей уродской компании, но она выбрала меня. Может, из-за того что я была слаба или что то типа того. Может, она просто помогала мне и теперь пришло время справляться самой? Меня это не волнует. Она приняла свое решение. Она одна из них. Я не чувствую ту теплоту в ее голосе, когда мы поистине дружили. Дружили по-настоящему. Я не замечаю как проходит время, в класс заходит учитель и звенит звонок. Я лишь поворачиваюсь и вижу Федерико возле себя. Ах да..Мы же теперь сидим вместе. Интересно..Когда я повернулась, он смотрел на меня. Я не заметила в его глазах любопытство или злость из-за Марты, я видела в них доброту и желание помочь. И тут он решает заговорить: - Людмила. - произнес он слегка покраснев. - Что? Запомнил мое имя? - я говорил с той же грубостью и холодом, с какой разговаривала и с Мартой. Но я не злилась на Феде, это ненависть к ней. Девушке, которую я когда то считала лучшей подругой. Только, какая же это дружба, если она готова променять подругу с которой общалась одиннадцать лет на парня, с которым знакома пару месяцев? На парня, который не дорожит ей. На парня, который катает каждых встречных до дома. На парня, в глубине души которому наплевать. - Что случилось? - он беспокоится. Только за кого? За меня или за свою подружку на которую обрушился мой приступ гнева? - Ничего. - это ложь. - Я же вижу. - Случилось то, что моя лучшая подруга решила променять меня на парня дурака, который даже не пытается дорожить ей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.