ID работы: 2413170

Ты взял надо мной контроль

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я потихоньку начинаю жалеть о том что задумала, о том что так просто отпустила Марту. Но, мои размышления прерывает телефонный звонок. На этот раз, это Федерико: - Алло, Феде? - я улыбкой на лице произношу я. - Да, спустись пожалуйста вниз и открой мне дверь. - Секундочку! - да я как будто летаю, порю, а не иду. Боже, я в предкушении. Я быстро спускаюсь вниз, около двери быстро поправляю волосы, вздыхаю и открываю дверь: - Привет, Феде! - улыбаюсь я ему и пропускаю на порок - ты любишь запеченную индейку? - Да, ты приготовила? - улыбается мне Феде попутно вешая свой пиджак на вешалку. - Да, да, я..Конечно! - на самом деле я совсем не умею готовить..Да и вообще, подумаешь, мама приготовила! Мы присели за стол и начали уплетать индейку. Первым решился заговорить Федерико: - Так твоей маме лучше? - обеспокоено спрашивает он у меня. - Да, вроде да. Поскорее бы она вернулась домой.. - наигранно вздыхаю я и отвожу взгляд к окну. На улице так красиво. Темные улицы освещены лишь приглушенном светом уличных фонарей. Там не души, лишь дерутся кошки - слушай, Феде, чего грустить? Давай потанцуем немного! - я встаю из-за стола и включаю медленную музыку. - Нет, нет, я совсем не умею танцевать! - Ну Федерико, ну пожалуйста! Давай, там ничего сложного! - Я делаю тебе одолжение! Я заливаюсь смехом. Федерико подходит ко мне, нежно приобнимая меня за талию, а я в свою очередь, обвиваю руки вокруг его шеи. Мы долго смотрим друг другу в глаза, и я будто тону в коричневой жиже из..Эм, проехали. Я понимаю, что может вот он момент! Я закрываю глаза и нежно целую своего партнера по танцу. Я целовалась первый раз в жизни, не знаю нормально ли это, в мои шестнадцать то лет? Для начала, Федерико не сопротивляется, а потом видимо приходит в себя и отталкивает меня: - Ты чего?! У меня ведь девушка есть, твоя кстати, лучшая подруга! - закричал на меня парнишка. - А, ну да, если бы у меня был парень, я бы тоже со всеми парнями города знакомилась! - криком на крик отвечаю я. - Ты о чем?! - Почему ты подвез меня до дома, по доброте душевной что-ли? Хм..интересно, как на это отреагировала Марта?! - я замечаю как парень меняется в лице - а, постой ка, она что, не знает!? - Слушай, я просто увидел красивую грустную девушку и решил спросить в чем дело! - Ага, значит я все таки тебе нравлюсь? - сказала я, хитро посмотрев на итальянца. - Да нет, да и вообще. Фигура у тебя не та, цвет волос ужасен..Груди нет почти! Ой, да и попа, задницы то у тебя нет! Мои глаза наполнились слезами, я еле как выдавила из себя хоть слово: - Пошел вон! - Что? - в неудомении стоял брюнет. Ах, видимо он не ожидал что я обижусь! Мне кажется или он совсем тупой!? - Вон из моего дома! - кричу я. Федерико быстрым шагом удалился и из окна я наблюдал как его черная массивная машина отдаляется от меня и моего домишко. И тут я понимаю, что этот нахал забыл у меня свой пиджак. Ну и ладно. Выхода нет, я его даже и на порог своего дома не пущу, придется отдать завтра в школе. Следующие часы я помню как в тумане..Помню ногами, словно ватными, дошла до спальни и долго не могла заснуть. Слышала как часа в три ночи с вечеринки вернулась пьяная мать. Слышала как потом на нее кричал Николас. Затем я заснула и мои сноведения прервал наглый и самовлюбленный будильник. Ненавижу Студию. Ненавижу Марту. Ненавижу Феде. Я скромно оделась, спустилась вниз и села в машину к Николасу. Доехали мы достаточно быстро и с ужасным настроением я поперлась в класс. К моему удивлению, Федерико уже был в школе и когда села за свою парту он попросил свой пиджак. Я молча достала его из рюкзака и передала парню прямо в руки. Но тут пришла беда откуда не звали, Марта все заметила и подошла к нам: - Та - а - ак, откуда у тебя пиджак моего парня?! - вопрос был видимо адресован мне, но я затруднялась ответить и Федерико начал за меня, неужели он скажет ей правду? - Понимаешь, я просто, ну, там..К Марте заходил..Д-домашнее задание отнести! - Да, да, я записать забыла - подхватываю я. - Вот я и забыл у нее пиджак. - натянуто улыбнулся Федерико. - Честно? - настроение Марты улучшается прямо таки на глазах. - Конечно, что может быть у меня общего с ней? Разве что парта! - эти слова почему то очень задели меня. Даже больше, чем все его оскорбление в мою сторону. Он даже стесняется говорить, что ходил со мной в кафе, что он мог быть у меня дома. Что мы вообще можем общаться! Типа, кроме Марты, нас с ним ничего не связывало.. - Да, действительно..У меня же фигура не та, цвет волос не тот! Не 3 -ий размер! А, точно..Попы, и попы у меня нет! - кричу на весь класс я и убегаю из класса в женский туалет, не смотря по сторонам. Федерико пытается догнать меня, но Марта что то кричит ему вслед и он останавливается. Все 5 уроков я просидела в туалете плача, уткнувшись носом в свои коленки. Наконец остается один урок и я решаюсь пойти и прогулять его в парке, на свежем воздухе. Я открываю дверь и вижу рыжего и доброго на вид голубоглазого испанца и сразу вспоминаю эти черты лица: - Людмила? - спрашивает он. - Шон? - вопросом на вопрос отвечаю я и просто не могу поверить своим глазам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.