ID работы: 2416935

Новая сестренка

Джен
G
В процессе
54
автор
Aliferova бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Место взрыва. Множество репортеров. Первородные подъедали к месту событий. Растолкав всех, Клаус быстро прошел к полицейским. Те стояли по периметру и никого не пускали. К сожалению было слишком много народа, чтобы внушить полицейским прекратить все их действия не задавать вопросов. Поэтому Клаус решил объяснить и внушить кое-что другое. - Я Клаус Майклсон. Мне сообщили, что в этой машине находилась моя дочь! - быстро внушил он двоим представителям закона. - Да, конечно. К сожалению, взрыв полностью уничтожил все. Пока не возможно определить была ли там девочка или нет. По свидетельствам очевидцев происшествия из машины вылетел парень, но его труп мы не нашли. Знаете, не хочется заставлять вас верить в лучшее, поэтому говорю сразу из машины вылетел мужчина, скорее всего водитель, т.к. лобовое стекло было преломлено, но точно определить опять-таки ничего нельзя. - сообщил безрадостную весть полицейский. Подбежала Ребекка. - Скажите, а девочка могла спастись? - Нет. Задние двери были закрыты. Пожарные приехали спустя двадцать минут после взрыва. Скорее всего ваша родственница находилась на заднем сиденье и не смогла выбраться. - сказал полицейский. - Скажите, а можно подойти к машине, вернее ко всему, что от нее осталось?- спросил Клаус. - Ну огонь потушен, а поскольку вы родственники, думаю да!- ответил полицейский, как будто его бы отказ их остановил. - Спасибо,- поблагодарила за разрешение Ребекка. Первородные подошли к обломкам некогда красивой машины. Из обломков шел дым. Картина ужасная. Сразу видно выжить человек при таком взрыве не смог бы. Клаус упал на колени перед авто. Его сердце разрывалось, также как и тогда, когда погиб Хенрик. Но Хенрика вернули. Вернула она. Их человеческая сестренка. Еще один шанс на восстановление их семьи. И опять отобран судьбой-злодейкой. Ребекка стояла и молча роняла слезы. Она никогда не имела сестры. Аннетт была ее любимой сестренкой. Хоуп племянницей. С Аннетт она хотела подружиться, обсуждать все девчачьи секретики. С Хоуп она была, все же тетей, чем сестрой. А Аннетт она полюбила. Перед приездом на место событий, они заехали в отель. Там остались Хоуп и Хенрик, Коул и Алиса. Хейли и Элайджа в Мистик-Фоллс решают проблемы с Деймоном. Он должен знать точно успела она вылезти или нет. Клаус молча смотрел на машину. Двери видимо были заблокированы. Но внутри машины, он увидел что-то. Клаус осторожно просунул руку через окно и достал это. Это был телефон. Ее телефон. Она здесь была. И погибла. Клаус закричал на весь мир нечеловеческим ором. Ребекка заплакала еще больше. Началась гроза. словно показывая чувство отчужденности от этого мира. Их никто не трогал. Они стояли под дождем, слушая раскаты грома, роняя горькие слезы. И кто потом будет говорить, что у них нет сердец? Клаус тысячу раз пожалел, что стер память отцу девочки, что скрыл правду об отце девочки. Прошло несколько часов после посещения места трагедии. Первородные сидели в ресторане гостиницы. Хоуп и Хенрик чувствовали настроение старших, поэтому не пытались веселиться. Алиса плакала. Она винила во всем себя. Коул успокаивал ее как мог. Клаус ушел с места взрыва и больше не появлялся на глаза семье. Он забрал с собой ее телефон. Ребекка не стала отправляться на поиски брата. Решив, что всем нужно время, она просто пила алкоголь. Клаус зашел в первый попавшийся дом. Разумеется не без помощи внушения. Он внушил хозяину себя пригласить в дом. Получив приглашение, он тут же убил их всех. А их было пятеро. Не остановившись на убийстве, он стал крушить все, что попадало под руку. Во сном это была мебель. Клаус все не мог успокоиться. Ему казалось это адом. Но в каком-то смысле это и был ад. Воссоединение семьи и сразу гибель младшей чудо. А временем где-то в Мистик-Фоллс. Боже, все тело словно горит. По мне что вагон переехал? Больно. Очень больно. Где я? Я даже встать не могу. Глаза не открываются. Господи, неужели я жива?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.