ID работы: 2416935

Новая сестренка

Джен
G
В процессе
54
автор
Aliferova бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Ты должна быть в Новом Орлаене. Приди ко мне, о моё возлюбленное дитя, орудие справедливости, возмездие страждущих. Приди и уничтожь все, что было создано супротив природы, против матери нашей земли. Ты — мое возмездие. Не так, ли Аннет? — Аннет? Я слышала уже это имя, но кто вы? И где я? И почему мне так страшно? Почему здесь веет могильным холодом? — я верчусь вокруг своей оси, пытаясь уловить откуда идёт этот странный голос, старясь найти хоть какой-либо источник тепла в этом сгустке ужаса. А голос все повторяет и повторяет слова, которые пробирают морозом по позвоночнику, ужасая мою душу. Кого я должна уничтожить и почему? Я не монстр! Что ещё за гребанное орудие справедливости? Возмездие страждущих? С каждой секундой все больше и больше понимаю, что я одна. Я в полном одиночестве, неизвестно где. И самое кошмарное, что я не знаю кто я. Такое уже было и это повторяется вновь. Самое худшее, что я убиваю себя изнутри. В такие минуты понимаешь все простые желания человека, быть защищённой, не быть в одиночестве и в темноте. Страх быть беззащитной накрыл меня с головой. Этот вязкий ужас распространяется по спине холодным потом, что я начинаю бежать по этой пустоте, неизвестно куда. Смех. Зловещий смех настигает меня, и мне от него не скрыться, я окружена, спасения нет. Прошу, молю, кричу помогите! В ответ я слышу лишь поминальный звон. Не помяните, просто помогите, вытащите меня из этого болота страха и пучины ужаса. Ответом стала тишина, не менее ужасающая, я задыхаюсь. — Ты сделаешь то, ради чего рождена. Умрешь, заберя с собой монстров, порождённых от любви, но ставших порождениями хаоса. Смерть в обмен на жизни тысяч людей и душ, погубленных ими.

***

— Доктор! Доктор! Что с ней? — спрашивает взволнованная женщина, склоняясь над кроватью мечущуюшейся девушки. — Я затрудняюсь сказать... Но что именно приняла ваша дочь? — Таблетки, те что вы ей прописали. Почему она вертится и стонет? Что с ней? Это психологическое отклонение? Из-за амнезии ? — Мем, сложно сказать. Я все-таки специализируюсь больше по хирургии, а не по психиатрии... — Напомните мне, зачем вас наняли? Если это не ваш профиль зачем вы пришли? — Я все понимаю, но по телефону вы сообщили, что у Мисс отравление таблетками, а не приступ эпилепсии.. — Да, что вы такое говорите! Эпилепсия! Вы, что припадков никогда не видели? Это больше похоже на кошмар, чем на припадок! — Кошмар... Хмм... Интересно.. — Интересно? А работу потерять не интересно? Может вам покажется занимательным сидеть на бирже труда? — Дорогой! Я не знаю, что с нашей Тери! Я вызвала врача, но он ничего не говорит.. Я.. — Я говорю! Я не знаю! — Молчите! Милый, что делать? А если.. — Не смей так даже думать! С Тери все будет хорошо, вот увидишь, а я вызвал психиатра, если, что мы отложим наш переезд до лучших времён, лишь бы с дочкой все было хорошо. — Как скажите, я могу быть свободен? — Идите! — в один голос прокричали супруги и даже не дёрнулись, когда от сквозняка не закрытой доктором двери распахнулось окно, на которое тут же приземлилась большая чёрная ворона. А может и ворон, хозяев квартиры это не волновало.

***

— Бббей..те.. Кхх... Ах-ха...ха ...пытайте... Я вам.. ннничего... Ахх....кхх... Не скажу.— чернокожий мужчина, лежавший в луже крови, тяжело кашлял, периодически задыхаясь, но тем не менее сопротивлялся девушкам, обливавшим его водой. С вербеной. — Мне не надо тебя пытать. Ты сам мне все покажешь. Твой организм ослаблен, разум чист и готов к вторжению. Не надо сопротивляться нам. — старшая женщина присела рядом с головой пленника, дав знак своим приспешницам держать его голову и руки. Ногами несчастный даже не мог пошевелить, настолько его ноги были перебиты и перетянуты. Первая фраза на латыни, и пленник срывается на крик, вторая и из его носа начинает течь кровь, третья и его глаза закатываются. Но ведьм это не остановило, они продолжали истязать бессознательное тело.

***

— Давина? Почему ты кричала? — Элайджа хочет дотронуться до девушки, но та отскакивает от него, как от прокаженного. — Клаус? Элайджа? Марсель в беде, ему очень больно. — Где он? Что ты видела? — Я видела... скорее чувствовала, будто через меня все это прошло...потоки очень сильной магии. Тёмной магии. Клаус? Мы должны ему помочь. — от обсуждения своих планов вампиров и ведьму отвлёк посторонний голос. — Хееей, Давина? Где ты? Я, как и обещал пришёл, детка, я тебя не вижу! Где ты? — два вампира молча уставились на девушку. — О, вот ты где! Ди, а это кто это? Твои друзья? — Да, Ди, кто вот это, твой новый человекообразный друг? — елейно уточнил Клаус. — Джей, мне кажется или мы договаривались на завтра? Это мои .. мм.. друзья, вернее друзья моего опекуна, и ему нужна помощь. Помнишься говорила про Марселя? Вот он в каком-то баре подрался и в участке сейчас , я должна его забрать , так что пока, до завтра. — юная ведьма очень аккуратно выпроводила своего посетителя в рекордно - короткие сроки под прифигевшие взгляды вампиров. — Бар? Драка? Участок? — в один голос Клаус с Элайджей завалили девушку вопросами. — Да, а что я должна была ему правду сказать? И вообще, у нас нет времени разговаривать, нужно идти. Сейчас же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.