ID работы: 2416935

Новая сестренка

Джен
G
В процессе
54
автор
Aliferova бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мне снился чудесный сон, где я в каком-то волшебном месте. Вокруг меня целая поляна цветов, которые я собираю. Это тихий лес, но вдалеке слышится журчание воды. Только я собираю цветы ночью, но меня это не удивляет, так как ночью они заряжены особенной силой Луны. Я точно не знаю какой и меня это огорчает, ведь я ещё только учусь магии. Я ступаю по лунной дорожке, шевеля подолом своего платья несорванные цветы. Вдруг, какой-то блеск в траве заставляет меня замереть на месте. Наклоняюсь и беру в реку камень нежно голубого цвета, чувствую как от него идёт тепло. — Это лунный камень, дитя, - раздаётся голос среди этого великолепия. В обычной жизни я бы точно выронила камень и отскочила бы на пару метров, но здесь отчего-то царит в душе спокойствие знания, что я в безопастности, меня не тронут. — Для чего он? - спрашиваю неуверенная в ответе. И будто бы была права. — Всему своё время, но этот камень тебе поможет. Найди его. — Камень? Где же? Я же в городе живу? – объясняю для чего-то хотя оно я уверена знает кто я и откуда. — Найди камень, - повторяет голос, — Не обязательно именно булыжник, найди его в какой-нибудь оправе, одежда, туфли... Ваше поколение куда только не засовывает блестящие камни. — Хорошо... Но зачем? — и вдруг цепь спокойствия, охватывающая меня рассеивается, и появляется главный вопрос, — Кто ты? — Ты сильна, дочь не своего времени, очень сильна... Мои чары слабеют... Помни, что я сказала, ищи камень и у тебя появится защита. - голос совсем умолкает, а я медленно просыпаюсь. Свет ослепляет, но я знаю, что в своей комнате. Вот, что меня удивляет так это мама. Она на стуле. Спит. — Мама? - отчего - то шёпотом спрашиваю. В ответ слабое трепыхание ресниц. — Эстер? - вскрикивает и вскакивает, подбегая. — Слава Богу! Эстер! Ты так нас напугала! Мы так волновались! — мама душит в объятиях меня ошалевшую от этого действа, трогает мой лоб и целует, — Я этого доктора! Он сказал, что не знает, что может быть такая реакция на таблетки! Дорогая мне так жаль! — я удивлённо смотрю, ведь раньше такого не было, точнее было, но лишь когда в комнате кто-то был... — Мам... А что случилось? — спрашиваю, а то вдруг что-то серьезное, вдруг мои анализы не удачные или что -то вроде этого... Мама замирает и отстраняется, внимательно глядя в моё лицо. — А ты, что не помнишь? — и не давая ответить говорит, — Тери, ты упала в обморок и была без сознания три дня! Мы так волновались! Твой отец собрался подавать в суд на этих производителей таблеток и на врача! — Три дня? — это меня так шокирует, что я забываю о странном сне, — О Боже! Мама! А как же переезд? - в ответ мама молча машет рукой. — Какой переезд, Тери? Ты была без сознания! Мы решили отложить его на определенный срок. К тому же доктор сказал, что именно сообщение о переезде вызвало такую реакцию. Мне очень жаль, что в последнее время я не уделяла должного внимания... И вообще мне жаль, Тери... Эстер... Понимаешь ты просто великолепная девочка! Мне так жаль, что все это произошло... Я должна была лучше относиться к своим родительским обязанностям... Нет ничего не говори, Тери, все были правы... Я тебя удочерила, но была к этому не готова... Я не считала тебя своей дочерью... Не плачь, милая, — чувствую как по щекам от её откровений текут слезы, мне... больно. Думала она меня любит, — Тери, прости меня. Это была моя идея. Идея удочерить тебя. , — не понимаю, но теперь она тоже плачет, — Понимашь, он наш единственный сын. Я люблю его безумно... Это были сложные роды... Я тогда заболела... Потом я больше не могла иметь детей. А тут он сбил девушку... Прости меня... Но мы, когда узнали были в ужасе. Ему светила бы тюрьма... Но оказалась, что у девушки никого нет... Она вероятно сирота, не пойми неправильно, но у такой девочки нет адвоката, чтобы защищать её интересы. Единственная похожая на тебя девочка погибла в аварии в Лос-Анджелесе... Да и то за пару дней до... Тогда и родилась идея подкупить тебя. Сначала мы хотели дать тебе денег. Когда ты очнёшься. Мой сын очень переживал. Страшно боялся за тебя. Когда ты очнулась, это стало счастьем. То что ты ничего не помнила дало шанс на свободу моему сыну. Мы боялись, что предъявишь обвинения. Мы правда очень боялись. Потом мы стали к тебе приходить тоже, наслушавшись Джека какая ты. Ты была такой... чистой. И юной. Муж понял, что хотел бы такую дочь. Да, и я думала было бы не плохо. Шанс, что ты все вспомнишь был ничтожно мал. А с таблетками и вовсе ... Прости нас! — она замолкает, а я чувствую пустоту и ... боль. Да это точно называется больно. Я думала, она меня любит, и я нужна ей. Я - человек, потерявший память. Проснувшись тогда я верила им и знала лишь только их. Поэтому понять, что все было ложью... Сложно. Все эти слова, что я их счастье и тому подобное было лишь вызвано желанием купить их сыну свободу. Я не знаю, что сказать. Проснувшись , у меня была семья, а сейчас... Сейчас не знаю. Но с ней что-то случилось за это время пока я спала. Только что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.