ID работы: 2416935

Новая сестренка

Джен
G
В процессе
54
автор
Aliferova бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Год назад Бежать! Бежать! Я не могла быть такой глупой, чтобы не заметить, что мной манипулировали! Но все же не заметила. Что теперь мне делать с информацией, которую я узнала? Разберусь по ходу. Сейчас важно то, что я должна помочь семье. Прав был Клаус и Элайджа, что боялись Эстер. То что она задумала просто ужасно. Я попала сюда, в Мистик-Фоли, каким-то образом переместилась. Сама. Я не знаю как и не хочу думать. Важно, что я услышала разговор Елены и помощницы Эстер. Как я поняла, что это помощница Эстер? Елена ее так назвала. Когда та уже ушла. Самое главное, что они обсуждали план убийства моей семьи! И я всем главная участница! Я должна срочно бежать! — Эстер! Вставай! — меня из сна выдергивает и я с минуту соображаю, где я. Я дома. Меня зовут Эстер. А этот парень мой брат. Вчера мама раскрыла мне на многое глаза. Но это ведь моя семья. Другой я не помню. Но этот сон… Он был очень реальным. И там была другая Эстер. Но ведь так не бывает? Я- это я. А не другая. Но мне показалась, что во сне меня звали по-другому — Тери, ты чего? Меня не узнала ? Почему глаза на мокром месте? — Джей спрашивает озадаченно, но глаза отводит. Значит мама все ему рассказала. Не просто же так он выехал из Нового Орлеана. — Ты не знаешь? Мама разве не рассказала, что произошло? — чуть обиженно его спрашиваю. — Тер, я знаю только мамину версию. Расскажи свою. Ну не отворачивайся, — присаживается и, чтобы я посмотрен на него. — Что произошло? Представь, мне звонит мама и говорит, что ты упала и спишь. Не можешь проснуться. Доктор не знает, что делать. А потом ты проснулась. И мама тебе все рассказала, как я понял. — и тут я чувствую, что снова начинаю плакать, Джей обнимает и начинает укачивать как ребенка. — Джек, она сказала , что не хотела меня. Что не любит. Что я была лишь залогом твоей свободы. — так больно вспоминать все эти слова. Так неприятно. Обидно. — Н-ну, Тери, детка , не плачь. Ты же знаешь маму. Она такой человек. — Она сказала правду! — Даже если это и так. Тер, ты моя семья. Сестра. Не важно, что не родная. поверь мне. Папа тебя очень любит. А мама… она продукт тог общества, в котором росла. — бабушка оде меня не любит? — Тер, а тебе это важно? — спрашивает, и я понимаю, что мне это не важно. У меня ведь есть друзья, брат, папа. А то что я не нравлюсь кому-то … Но это очень больно. И Джей это видит. — Вот что! Знаешь, меня идея. Поехали в Новый Орлеан. — что? От удивления я даже рот открыла. — Что? Но ведь мама сказала, что мы туда не поедем… — А мы без родителей. У меня есть дела. А ты так сказать за компанию. Ну что? Соглашайся, Тер, будет здорово,— звучит очень заманчиво. Мне хочется сменить обстановку. Признаться мне уже надоел Нью-Йорк. Но есть сомнение, что мама не отпустит. — А мама согласиться? — на что брат шутливо улыбается, — А мы ее уговорим. Ну что согласна? —Да, — соглашаюсь, но все еще в сомнениях по поводу мамы. — Отлично! А сейчас давай-ка вставай, одевайся и пойдем в Старбакс и заодно тебе что-нибудь купим. — на что я смеюсь. Всегда, когда грущу мне предлагают что-нибудь купить. — Почему ты все время думаешь, что мне надо что-то купить? — смеясь спрашиваю. — Ну знаешь, — тянет, — ты же девочка, а вам всегда чего-нибудь не хватает. Вот все мои бывшие всегда что-то хотели купить. Причет всегда. Не только, когда грустили. — меня такое объяснение крайне веселит. — Тер, а что ты отказываешься? — спрашивает хитро улыбаясь. — Ты что! Когда предлагают всегда нужно соглашаться. Но только от родных, а вот парням всегда нужно отказывать. Так мама говорит. — он удивляется и я тоже — Правда? Мама так говорит? — он странно на меня смотрит, да и я сама не пониаю, как могла такое сказать. Беззаботно улыбаюсь. Но я четко помню, как мне мама это говорила. Моя мама. — Странно, но может люди меняются? — продолжает рассуждать Джей, но я уже не слушаю. Я точно вспомнила что-то из своей жизни. Старой, забытой жизни. Но это такое мимолетное, что как бы я не пыталась, я не могу вспомнить большое. Но даже от такого мизерного напоминания о забытом, на душе так спокойно, тепло стало. Значит это точно была моя мама. настоящая родная мама. Наверное все из-за снов, которые я вижу.

***

О просыпавшейся памяти я вскоре забыла, пзже окажется, что зря. Но сейчас я была счастлива просто гуляя с братом по городу, который очень любила. Разговаривая о тех, покупках, что мы купили только что, мы зашли в квартал, где я никогда до этого не была. Но странное чувство де-жа-вю стало преследовать, когда я увидела детскую площадку около одного из домов. Дом был огорожен забором и мне почему-то то ли вспомнилось, то ли показалось, что падать с него больно. И словно подтверждая это заболела моя левая коленка. На которой есть шрам. Но странности прибавились, когда меня окликнули. Вернее не меня, а некую Аннет. Но почему-то я повернулась. И перед глазами встала такая картинка: я стою здесь же, но зимой, мне навстречу летит малышка, вслед за которой бежит отец. Они подлетают ко мне и… — Эстер! Ты в порядке? Ты резко замерла и я испугался.. ты плохо себя чувствуешь? Мы можем пойти домой. — я моргаю, а мимо меня проносится маленькая девчушка навстречу своей сестре. Та ее берет на руки и кружит, а я буду о плыву. Это же мои воспоминания? Или я увидела будущее? Что это? — Тери? — брат все пытается меня дозваться. А? Все хорошо! Просто задумалась. У меня такое бывает последнее время. — улыбаюсь, но даже сама себе не верю. Что со мной происходит? То, что надо поехать отдохнуть в Новом Орлеане. А то из-за своей памяти и я сойду с ума. В это время новый Орлеан —Что вы меня мучаете, ведьмы проклятые! Что вам нужно? Ведь все что хотели уже узнали! Уха-ха-ха! - прокаркал плены, когда в его камеру открылась дверь. навстречу шли три фигуры в плащах. -- Марселус, - проговорила одна из вошедших. - Ты слишком долго был проблемой для этого города. -- Увидев, как она снимает плащ, пленник словно окаменел. -- Ты? Что же это такое тебя убивают и убивают, а ты все возрождаешься. но почему сейчас? -- Узнаешь, все вы узнаете, -- проговорила Эстер в теле молодой ведьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.