ID работы: 2416935

Новая сестренка

Джен
G
В процессе
54
автор
Aliferova бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
       Новый Орлеан. Странный, удивительный город. Я смотрю на него с балкона номера и каждой секундой все больше ловлю его ритм и энергию. Не могу понять что, но в нем что-то есть. И это не просто слова, какие слышишь про известные города. Раньше я никогда такого не испытывала, даже в Париже, самом романтичном городе на земле. Новый Орлеан поразил меня с первой минуты, когда мы вышли из аэропорта. У меня создалось впечатление, что город сам по себе живет, своей жизнью, что люди здесь как гости.        Заселение в отель прошло тоже как-то, не могу подобрать слова. Вроде нам улыбались, мне сказали , что милое платьице. Конечно милое, последняя коллекция дольче. Хотя, естественно я ношу и не бредовые вещи. Просто в этом лететь удобно было. В любом случае, как я уже говорила регистрация была странной: девушка на респешн была вся увешена кучей разных бус и браслетов. И поверьте мне, когда я скажу, что увешена, это еще малое описание того, что было. Мне не понравилось, как она на меня смотрела. Знаю, это звучит чертовски глупо, скажете вы. Я помню, что я из Нью-Йорка. И да я привыкла к разным взглядам, но такого еще не было. Она будто испугалась меня. И ее это вроде бы случайное касание… И вот что поистине удивительно , брат ничего не заметил. Хотя его она разглядывала еще пристальнее.        Я просто стою здесь и пытаюсь осознать, что произошло за последнее время. Кстати, здесь очень много птиц. И видимо им нравится это балкон. Что ж, в следующий раз вместо семейного отеля буду просить остановиться в каком-нибудь известном, где отгоняют птиц. И птицы здесь злые. Она только что меня клюнула! Ай! Уже улетела, оставив каплю крови на моем запястье.       На этой ноте, я ушла с балкона в номер. Нужно разобрать вещи, отметила я, когда упала на кровать. Мягкая. Ну хоть что-то. Правда, не такая как дома, но от этого отеля можно ожидать чего угодно. И почему брат выбрал этот отель? Ахах, глупый вопрос, Тери, чертовски глупый. Та девчонка, дочка хозяев кажется. Мы встретили ее у лифта. Как он смотрел на нее… Вот так вот работает влюбленность. На кошелек родителей этой девушки.

***

      Спустя два часа мы пошли по городу. Я была права здесь странная энергетика. слишком сильная, если угодно. Но это не мешало мне ходить с открытом ртом, потому что Новый Орлеан - это поистине удивительное место. Здесь на многих улицах ходят гадалки, и как сказали в нашей гостинице, а потом и подтвердил брат, здесь гадание - не пустое слово. Здесь это часть жизни, города.       Когда мы уже устали от достопримечательностей, хотя если честно здесь они не такие интересные как, например, в Европе, подошли к какому-то бару, он вроде был относительно свободным. - Тери, хочешь есть? Мы можем сюда зайти, это не плохое местечко, я был здесь уже раз или два, - предложил брат, на что я кивнула. - А здесь есть то, что люблю? А то выглядит слишком уж по-американски. Причем прошлого века, - спросила я, когда мы уже зашли внутрь. - Вау! Да, здесь торнадо прошел! Что янки проиграли? - громко спросила, но несмотря на то, что большинство слов и стульев стояли на своих местах, несколько все же было опрокинуто. Причем, хорошо так, от души. - Тер, ну знаешь, не всегда из-за футбола стулья опрокидывают, протянул Джейк, - хотяя, не спорю у нас да. - Ну конееечно, не из-за футбола, ага, - сказала я видом "ври мне дальше", - Ааа, ну точно, из-за любимой в кавычках девушки. Которая по совместительству окажется местной шлюхой! - Малышка, ну не надо так грубо. В конце-концов, не все парни такие... - Простите, мы сегодня не работаем, - перебили нашу пекировочку. Из под барной стойки вынырнул симпатичный парень. Ну очень симпатичный. И гей. Как догадалась? По фотке на стене, где он целует парня. Почему все красавчики геи? - Пфф, а табличку повесить не судьба? И все же, что здесь произошло?-повторно окидываю взглядом разрушения. - Местные болельщики не оценили чужую победу? - Да так, обычная вечеринка, - проговорил он, - ничего особенного. - Это точно. Стулья вверх дном всегда ничего особенного. Часто ради интереса, что же вы клиентов теряете? Быстро убраться не судьба? - что-то меня понесло. Даже брат прифигел от моих выпадов. Я никогда такого себе не позволяла. - Я смотрю, вы откуда-то из .. Дайте подумать... Наверное, Нью-Йорка? - Потрясающая прозорливость! И как с таким интеллектом ты барменом работаешь? - а я не могу остановиться. Захотелось сделать больно. Не знаю почему. - Тери, перестань, не груби, - шепнул мне на ухо Джейк, - Что на тебя нашло? - эх, знать бы самой, что на меня нашло? И мне резко стало стыдно за то, что вела себя как избалованная принцесса. - А она права, друг мой. Клиентов нечего терять. Марсель разве тебя этому не учил? - из-за каких-то дверей вышел высокий блондин. Мне не понравился его взгляд. Какой-то одновременно удовлетворенный и грозящей всеми карами небес. Неприятный тип. - Клаус? А что ты здесь делаешь? - а я думала, что только в Нью-Йорке мы так гостеприимны. Но вслух я решила ничего не говорить. Джейк тоже молчал. - Друг мой, я должен отчитываться, что тут делаю? И помни о гостях, - недвусмысленный кивок в нашу сторону. Мы братом недоуменно переглянулись. При чем тут мы? - Не думаю, что тебе стоит вмешиваться в мои дела. - Вербена, - при чем тут эта трава? Нас в гостинице ею угостили как чаем. Не сказала бы, что вкусно. Скорее любопытный вкус. Знаю, я не умею объяснять. - Что? - снова странный взгляд на меня, потом на брата. И непонимающее лицо бармена осветило какое-то озарение. Что-то мне расхотелось тут кушать. - Ну давайте, присаживайтесь. Так вышло, что я в некоторой степени хозяин этого места. Меня зовут Клаус. Мой друг владелец этого заведения, - на мой взгляд ответил этот Клаус. - Как вас зовут и что привело вас сюда? - Я Джейк, а это моя сестра Эстер Смит, - представил нас брат, назвав чужую фамилию. Это правильно, мутное место. Вдруг какой-нибудь мафиози - бар? - Мы из Нью-Йорка, приехали отдохнуть на пару дней. - Смит?? Из Нью-Йорка?? Как интересно.. - протянул наш собеседник, - ну что ж, дети семьи Смит, присаживайтесь и чувствуйте себя как дома. - надеюсь, ничем плохим этот ленч не окончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.